Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup

Estas en el tema de popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quería saber cómo puedo hacer con JS para que al pinchar en un enlace se abra una popup y que esta popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 14:14
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
popup

Hola a todos, quería saber cómo puedo hacer con JS para que al pinchar en un enlace se abra una popup y que esta popup tenga un enlace que al pincharlo se abra en la pagina anterior (en la que abri el popup).
Lo que quiero hacer es (como hay aca, pero con JS) un enlace en una página que al pincharlo se abran unos input para que los usuarios registrados puedan ingresar su password y que la pagina (despues de pinchar en el boton "Enviar") se abra en la que pinche primero o en algun frame (ya que tengo 3 frames en la web).

Espero haber sido claro y que alguien me de una mano.

Chassss graciasssssssssss.

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 17:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: popup

Hola cauly:

No sé si es lo que quieres, pero te diré que al abrir una página desde otra, la nueva puede referenciar a la vieja mediante &quot;opener&quot; (no estoy seguro si lleva una n o dos (openner tal vez).

Para modificar alguna etiqueta de la página, deberías ponerle un &quot;id&quot;, y el contenido se puede manipular con innerHTML...

Tanto con Netscape 6, como con Explorer 6 vale poner: document.getElementById(&quot;el_ID&quot;).innerHT ML ... (tanto para leer como para escribir, pero en Netscape funciona algo diferente)

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 00:15
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: popup

Muchísimas gracias Caricato, voy a probar lo que me dijiste

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 11:12
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: popup

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhh
no hay caso, no me funca (funciona), ¿alguien podria tirarme un cable?

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 00:54
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: popup

hola, proba con esto

en la ventana desde donde se abre el popup:
self.name = &quot;main&quot;;

y en el target del enlace en el popup:
&quot;main&quot;

a mi me funciona.
salu2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.