Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup

Estas en el tema de popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias tengo una pregunta tengo la siguiente funcion function link_popupC(enlace) { features='width=700, height=300,status=0, menubar=0,toolbar=0, scrollbars=1'; window.open(enlace.getAttribute('href'), '', features); } y el link es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
popup

Buenos dias tengo una pregunta tengo la siguiente funcion
function link_popupC(enlace)
{
features='width=700, height=300,status=0, menubar=0,toolbar=0, scrollbars=1';
window.open(enlace.getAttribute('href'), '', features);
}

y el link es el siguiente
<a href="chgpass.php?username=<?php echo $username?>" onclick='link_popupC(this); return false' target='_blank'
>Cambiar Password</a>

pero resulta que lo q quiero es q no me muestre barra de direccion, pero no me funciona esto porque estoy pasando una variable por el lin pero necesito q no me la muestre. alquien q me pueda ayudar....ahhh en la ventan que abre en la barra tiene un icono y al poner el mouse ahi dice vista de compatibilidad....................... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 19:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup

Hola
bueno la verdad no se mucho de java pero encontre este codigo: que muestra una tabla con el contenido que quieras, imagen texto y puedes personalizar la tabla para que se vea como quieras.
el ejemplo muestra una imagen y unos textos, si quieres mas imagenes añades mes ejemplos (busca en el codigo"ejemplo1").

Este es el codigo espero te sirva:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style>
#ejemplo1 {
position:absolute;
text-align:center;
visibility:hidden;
z-index:10;
}

.Estilo20 {
font-family: "Century Gothic";
color: #333333;
}
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function ver_ejemplo(user,ValueShow) {
var mousex = window.event.x;
var mousey = window.event.y;
user.style.visibility = ValueShow;
user.style.left = mousex + 5;
user.style.top = mousey;
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<br>

<table border="1" cellspacing="2" cellpadding="1">
<tr>
<td>
<a onmouseover="ver_ejemplo(ejemplo1,'visible')" onmouseout="ver_ejemplo(ejemplo1,'hidden')">
<img src="imagen1.jpg" width="202">
</a>
</td>
</tr>
</table>

<div id="ejemplo1">
<table border="no" width="148">
<tr valign="middle">
<td height="98" align="center"> <img src="imagen1.jpg" width="302"><p><span class="Estilo20">REFERENCIA:TR45<br>
PRECIO:$540000<br></span>
</td></tr></table>
</div>


</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 19:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: popup

mmm perdon esto que tiene q ver con mi pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 19:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup

Te puse este codigo, porque no genera barra de direccion sino muestra una tabla que se puede personalizar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 19:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup

Ok que pena ya entendi que es lo que quieres
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 01:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: popup

Eso que quieres hacer es realmente facil... y desafortunadamente no necesita jquery lol

En la pagina principal simplemente guardas en una variable la url del ultimo link clickeado:

Cita:
link_abierto = un_link.href;
Y luego desde la pagina abierta invocas esa variable para crear un IFRAME, y listo, ya no se muestra la URL.

Cita:
document.getElementById('sin_url').src = window.opener.link_abierto;
Aqui el codigo completo funcionando, el primero es la pagina principal, el segundo es el Pop up:

temptd.html
Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">
*{
	margin:0;
	padding:0;	
}
</style>
<title>Secondary window</title>

</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<iframe src="" id="sin_url" frameborder="0" width="100%" height="100%"></iframe>

<script>
 document.getElementById('sin_url').src = window.opener.link_abierto;
</script>
</body>
</html>

no_url.html
Código:
<!--code for secondary remote control window-->
<head>
<script type="text/javascript">
var link_abierto = "";

function start(un_link){
link_abierto = un_link.href;
var newwindow=window.open("temptd.html",'newwin','height=480,width=640');
return false;

}
</script>
</head>

<body>
<a onClick='start(this); return false;' href="http://google.com">Aqui esta</a>

</body>
Ten en cuenta que este codigo no sirve cuando se prueba desde el disco duro, tiene que estar en el servidor (o en su defecto en un /localhost/ )



-------------------------------------------------
Nota aparte:
Espero que no dejes abierto el hueco de seguridad que parece que vas a dejar... <a href="chgpass.php?username=<?php echo $username?>"
Siempre es mucho mejor guardar en SESSION el id del usuario y colocar que solo pueda modificar el password de el mismo

Última edición por InKarC; 20/03/2011 a las 01:22
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: popup

ok gracias voy a probar a ver como me va...claro estoy trabajndo todo con php y esta todo en el local en wamp
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: popup

oye mil gracias ya lo probe sabia q me tocaba un un frame pero no me acordaba como era ya lo probe y funicona perfecto gracias

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.