Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup ajustable

Estas en el tema de Popup ajustable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo primero saludar a todos, es la primera vez que entro en este foro, nu tengo idea de javascript, asi que si alguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Popup ajustable

Hola, lo primero saludar a todos, es la primera vez que entro en este foro, nu tengo idea de javascript, asi que si alguien puede hecharme una mano.
Mi problema es el siguiente, quiero crear un popup que al pulsar el link se abra ajustandose a la pagina, en las faqs encontre uno que se ajusta a las imagenes, pero yo lo necesito para paginas html, no se si se puede hacer, para que me entendais mejor, tengo una pagina principal que cuenta con 10 o 15 links, cada link lleva a una pagina htm pequeña que contiene una ficha tecnica, lo que tengo pensado es que al pulsar en cada link se abra el popup pero que se ajuste al tamaño de la pagina, se puede hacer? no puedo utilizar la misma dimension de popup en todos los links porque las paginas con las fichas varian de tamaño.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 04:34
Avatar de locko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Villabona Cyti
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
No estoy seguro pero gro ke buscas algo asi

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function openWin2(pagina) {

myWin= open(pagina, "displayWindow",

"width=390,height=410,status=no,toolbar=no,menubar =no");

}
//-->
</SCRIPT>

<a href="javascript:openWin2('--PAGINA--')">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 04:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias loko pero no es lo que buscaba, yo lo que quiero es abrir varios popup en la misma pagina cada vez que se pulse un enlace se habra un popup a una pagina, pero lo que yo queria saber es si se puede hacer como en las imagenes, que se redimensione el popup al tamaño de la pagina y utilizar un solo script para todas y no poner un script para cada enlace, pero gracias igualmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 04:22
Avatar de locko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Villabona Cyti
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Como es eso de ke se ajuste a la pagina?? se supone ke las paginas tienen el tamaño ke tu kieras ke tengan. Si tienes por poner un ejemplo 4 tamaños de peginas duplicas el codigo cambiando las dimensiones y ya esta. No se de otra forma ke es lo ke pides, si me dan un enlace o algo donde ver esactamente lo ke necesitas....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 04:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Vale lo que pasa es que no se si se puede, por eso preguntaba si se puede, es que tengo varias paginas que son fichas tecnicas, son tablas y yo lo que quiero es que al pulsar el enlace se abra el popup mostrando la ficha, pero calro son como 20 fichas por eso queria saver si se podia ajustar como en las imagenes para no poner el codigo a todos los enlaces
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 05:01
Avatar de locko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Villabona Cyti
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
La unica solucion ke veo es la ke te e dicho crear una funcion por tamaño, pq eso de tener fichas de 200 tamaños no lo termino de entender
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Bueno vale, por eso utilizaba el ejemplo de las fotos es como cuando pulsas un link para ver una foto y la ventana se abre al tamaño de la foto que son de diferentes tamaños y utilizan solo una funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.