Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup ajustable que no cambie pagina

Estas en el tema de Popup ajustable que no cambie pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente codigo de javascrip para crear un popup: <SCRIPT language=javascript> var ventana var cont=0 var titulopordefecto = "Imagenes" function foto(cual,titulo) { if(cont==1){ventana.close();ventana=null} ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Popup ajustable que no cambie pagina

Hola!
Tengo el siguiente codigo de javascrip para crear un popup:

<SCRIPT language=javascript>
var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Imagenes"
function foto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho, alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2)
}
</SCRIPT>

y cuando pulso sobre la imagen:

<a onclick="foto('img/imagen.jpg')" href="#">


El problemas es que cuando pulso sobre la imagen y me sale el popup si la imagen esta muy abajo teniendo que utilizar la barra de scroll para llegar a ella, se va la pagina al principio, osea a la punta arriba y eso es un poco incomodo. Aguien me puede dar una solucion o otro codigo javascript para arreglar eso?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba esto:

<img src="img/imagen.jpg" onclick="foto('img/imagen.jpg')" style="cursor:hand">

suerte

rsalvadores

Última edición por rsalvadores; 21/07/2004 a las 10:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mil Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Funciona a la perfeccion!!!

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 11:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Comentar nomás que hand es sólo para internet explorer, el resto de navegadores no cambiarán a la manita.

mi sugerencia es que lo dejes como lo tenías y le añadas un return false

<a onclick="foto('img/imagen.jpg');return false" href="#">

Eso soluciona el problema.

saludos...

p.d. el nombre original de la función es afoto() me gustaba más así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.