Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup - alert para confirmar sentencia sql

Estas en el tema de Popup - alert para confirmar sentencia sql en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, seguramente esté por ahí entre los hilos la respuesta a esta cuestión pero no he sabido usar el buscador y no he dado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:19
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Popup - alert para confirmar sentencia sql

Hola, seguramente esté por ahí entre los hilos la respuesta a esta cuestión pero no he sabido usar el buscador y no he dado con ella. A ver si me explico, quiero que, al pulsar sobre un enlace ("Eliminar"), me aparezca un alert pidiendo confirmación de borrado del elemento, si pulso en "SI" que vaya a una página donde se ejecute la sentencia sql y si pulso en "NO" que se cierre el alert y deje la página tal cual. Hasta ahora, el sistema borra el elemento sin solicitar confirmación por lo que me hace falta hacer la ventana emergente pero no tengo la menor idea de como se puede hacer.

Gracias adelantadas.
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Keleriano

Prueba esto:
Código:
<a href="eliminar.php" onclick="return confirm('¿Seguro?')">Eliminar</a>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 14:07
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola Keleriano

Prueba esto:
Código:
<a href="eliminar.php" onclick="return confirm('¿Seguro?')">Eliminar</a>
Saludos,
He probado y no me sale nada, directamente sigue como estaba antes :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 15:15
Avatar de Keleriano  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 133
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdona JavierB, fue un fallo mío al no escapar bien las ' en php. Funciona perfecto, mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.