Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup Automaticamente no me abre!!

Estas en el tema de Popup Automaticamente no me abre!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo dando lata disculpen...... Tengo un grave problema ya hice las instrucciones para poder jalar una popup de manera automatica cuando entran a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 23:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Popup Automaticamente no me abre!!

Hola de nuevo dando lata disculpen...... Tengo un grave problema ya hice las instrucciones para poder jalar una popup de manera automatica cuando entran a mi sitio el problema es que antes me abria en cada una de las paginas por las cual yo navegaba (por cierto nunca lo solucione)...

El problema ahora es que ya no me abre para nada el popup cabe destacar que para solucionar el problema de que abriera en todas las paginas le puse una cookie....

Me pueden ayudar???? Tengo algo mal en mi codigo???? como puedo hacer para que solo abra en la primer pagina y no se abra cuando navegan por otras partes del sitio???

<script language="JavaScript">
<!--
function encuesta(){
window.open("mipagina.php","ecu","toolbars=0, scrollbars=0, location=0, statusbars=0, menubars=0, resizable=0, width=260, height=420, left = 90, top = 245')");
}
// End -->
</script>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 02:31
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
creo que te hace falta poner, en el <body> esto:

<body onload="encuesta()">
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola gracias por la respuesta pero que crees que se lo puse y ni asi me la jala :( por cierto no sabes como se hace para que solo la abra una vez??? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 03:54
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas, antes que nada... puede ser que quepa la posibilidad de que tengas windows xp service pack 2 y tu navegador detecte como spam la ventana saltante al entrar en tu pagina??.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 11:53
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 10
Hola,

Supongo que tu sitio usa frames.
Para que sólo se abra cuando se ve la página de inicio puedes hacer que el Script mire cual es la página "central" que se está visitando.

De todas formas sería útil que nos dieses el enlace a tu página.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 06:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.