Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup automatico

Estas en el tema de popup automatico en el foro de Javascript en Foros del Web. hola... despues de tanto tiempo estoy aki.. creo que se me han olvidado cosas basicas como puedo abrir una ventanita al momento de inicar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 18:16
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
popup automatico

hola...
despues de tanto tiempo estoy aki..
creo que se me han olvidado cosas basicas

como puedo abrir una ventanita al momento de inicar mi pagina??

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 18:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
si sabes que las probabilidades de que te lo bloqueen y nisiquiera se den cuenta de que quisiste lanzar una ventana no solicitada son muy altas,

aun si si de verdad quieres

Código:
 <script>

function popup_malo(){

window.open("index.jsp","ventana","width=400px,height=300px");

</script>

<body onload="popup_malo()">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.