Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup, ayuda por favor

Estas en el tema de Popup, ayuda por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. http://www.canalnastic.com/2006/escu...os/prueba.html Les pongo el enlace que estoy probando, si se fijan las dos primeras fotos no funcionan , la tercera si , es solo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Popup, ayuda por favor

http://www.canalnastic.com/2006/escu...os/prueba.html

Les pongo el enlace que estoy probando, si se fijan las dos primeras fotos no funcionan, la tercera si, es solo una prueba y de conseguir que funcione bien lo aplicaría a un html que estoy preparando.
La diferencia entre la tercera foto y la primera y segunda es que a la primera y segunda le pido que abra una ventana mayor (1024x768) y no la de 540X405 que abro habitualmente, he revisado todo el código y creo que está correcto, no entiendo que pasa.

Les pongo además un dibujo de ejemplo que debería abrir a ver si el error pudiese estar en este html:

http://www.canalnastic.com/2006/escu...bujos/1r2.html

Espero que puedan ayudarme a encontrar el error ya que tengo que publicar pronto los dibujos de una escuela y me he encontrado con este imprevisto, este código siempre me ha funcionado perfectamente pero el problema ha surgido al cambiarle el tamaño de ventana para abrir y el tamaño de la foto, aunque no estoy seguro de que esto sea la causa, espero que me puedan ayudar, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 23:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
asi como dices que quieres ayuda por favor para la proxima trata tu tambien "por favor" de ayudar a resolver tu (no nuestro) problema

Resulta demasiado engorroso, dificil y molesto buscar entre una maraña de 200 lineas de codigo enredadizo y mal planteado el error, es casi como buscar una aguja en un pajar

podrias escribir de forma mas legible

-------------------

Respecto al problema si abres la pagina en explorer veras que te tira errores, estos errores son por falta de experiencia y los resuelves en 5 segundos

Cita:
LOS NOMBRES DE LAS FUNCIONES SOLO PUEDEN CONTENER LETRAS, NUMEROS Y GUION BAJO Y DEBEN DE EMPEZAR POR UNA LETRA O POR UN GUION BAJO
que en tu caso estas usando nombres de funciones 1r2 y 1r3 lo cual no es posible por comenzar por numero

---------------------------

Saliendo nuevamente del tema ese tipo de errores yo no digo que a mi nunca me hallan pasado y prescisamente por eso, por experiencia es que se que quizas podria tratarse de un parentesis o una llave mal anidada o algunas comillas que quedaron sin cerrar, son errores de dedo pero si el codigo no es legible realmente es dificil encontrarlo.

sale nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 01:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Que tal, en la primera foto llamas a una función que no existe

ir2()

En la segunda, es lo que te comenta php.java.jsp, el nombre de la función es incorrecto.

Traslado el tema al foro de javascript

movido desde (x)html

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exactamente, como te comentan tienes errores.

Pero el problema de las dos primeras imágenes como bien dicetunait es por las llamadas a las funciones que realizan las 2 imagenes esas.

Tienes puesto en el código de las imagenes:

onClick="javascript: ir2();"
y
onClick="javascript: ir3();"

respectivamente, pero estas funciones tu las tienes declaradas como

function 1r3()
y
function 1r2()

ese "1".... que tal una "i" xD
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, la prueba la hice a la desesperada a las 5 am antes de irme a trabajar, por eso opté por la rapidez y puse el enlace, no el código, php.java.jsp tenia razón en lo de las funciones, me ha servido gracias. Mi inexperiencia me hacía desconocer esto y lo agradezco, la próxima vez (con más tiempo) si pondré lineas de código (como lo hago siempre) hoy lo siento, tenía mucha prisa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.