Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup centrada...

Estas en el tema de Popup centrada... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Con el Dreamweaver y la función "Abrir ventana del navegador" he conseguido hacer que salte un popup, pero ahora me gustaría que esa vantana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Popup centrada...

Hola,

Con el Dreamweaver y la función "Abrir ventana del navegador" he conseguido hacer que salte un popup, pero ahora me gustaría que esa vantana estuviera centrada (me sale como arriba a la derecha). Éste es el código que me agrega DW:

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}

y esto de aquí es la situación de enlace y demás (es un área de una imagen)

<map name="body_r2_c6Map">
<area shape="rect" coords="22,285,45,367" href="#" alt="Melissa's big suprprise!" onClick="MM_openBrWindow('mel-flash.htm','','width=665,height=500,top=200,left=2 00')">


No estoy nada ducha en programación y Java, y todo lo que leo por ahí es bastante lioso. ¿Cómo podría centrar esa ventana partiendo del código que me agrega DW?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Popup centrada...

Debes ponerle valores adecuados a los parámetros top y left que ahora valen 200.
El problema es que si quieres que salgan centrados en cualquier resolucion de pantalla (1024x768, 1600x1200, 800x600, ...) debes de hacer algo en javascript que ponga el valor correcto en funcion de la resolución del usuario.
Los valores de la resolucion de pantalla del usuario se obtienen con:
alto: screen.availHeight
ancho screen.availWidth

Por tanto para centrar debes utilizar las dimensiones disponibles, y las que va a ocupar tu pantalla (665 de ancho y 500 de alto)

left= ( screen.availWidth - 665 ) / 2
top= ( screen.availHeight - 500 ) /2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.