Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup centrado

Estas en el tema de Popup centrado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos...!!! He visto en las faq's este script para centrar un popup a cualquier resolución, pero resulta que lo pruebo en el IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 23:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Popup centrado

Hola a todos...!!!
He visto en las faq's este script para centrar un popup a cualquier resolución, pero resulta que lo pruebo en el IE y la ventana se situa en el centro pero de la mitad para abajo!!!... es decir, no se situa a top=0
alguna sugerencia?
Muchas gracias!!!

Script de la FAQ
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function centrar() {
    iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
    de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
    moveTo(iz,de);
}    
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onload="centrar()">
Segunda página
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 03:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola paulkees

¿Y Porqué no la abres directamente centrada?
Hay varios mensajes que hablan de ello, también lo puedes ver en la página de KarlanKas: Scripts de KarlanKas

En mozilla existen atributos del objeto window como innerWidth/Height que muestra las dimensiones de la ventana.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias caricatos...!!!

Me ha venido muy bien lo de karlankas...
Pero estoy trabado en una cosa y quiciera aprenderlo:
Las propiedades de menuBar, scrollbars, etc... las he tenido que definir en la función ubicada en el head y no en la llamada a la función... eso es correcto o se puede definir esas propiedades en la llamada?
Desde ya muchas gracias!!!

Script en el head
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
var anchoPantalla=screen.width;
var altoPantalla=screen.height;
function abrir(url,anchoVentana,altoVentana){
 x=(anchoPantalla-anchoVentana)/2;
 y=(altoPantalla-altoVentana)/0;
 //Empezamos a generar la variable propiedades:
 propiedades="width="+anchoVentana;//Fijamos la anchura
 propiedades+="toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menuBar=0,scrollBars=1,resizable=0,";//Todas las propiedades deben separarse entre ellas por una coma
 propiedades+="height="+altoVentana;//Fijamos la altura
 propiedades+=",";
 propiedades+="top="+y;//Fijamos la posici&oacute;n en el eje vertical
 propiedades+=",";
 propiedades+="left="+x;//Fijamos la posici&oacute;n en el eje horizontal
 window.open(url,"",propiedades);
 }
 </script>
</head>
</html> 
Llamada a la función
Código HTML:
<a href="#" onclick="abrir('imagearticulos/museo/carta.html',650,532);return false">vete al popup</a> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.