Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup centrado en pantalla

Estas en el tema de Popup centrado en pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, os enseño el seguiente codigo que tengo el cual me abre un popup perfectamente: function popUp(URL) { day = new Date(); id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:41
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Popup centrado en pantalla

Buenas tardes, os enseño el seguiente codigo que tengo el cual me abre un popup perfectamente:

function popUp(URL)
{
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '"+id+"', 'top=0,left=0,toolbar=0,scrollbars=1,location=0,st atusbar=0,menubar=0,resizable=yes,width=500,height =400');");
}

Lo que me gustaría es como hacer que se abra en el centro de la pantalla.

Espero me podáis ayudar.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:44
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Popup centrado en pantalla

Por aquí hay algo que creo que te puede servir:

http://simplythebest.net/scripts/DHT...script_65.html

Salu2
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.