Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup al CERRAR navegador

Estas en el tema de popup al CERRAR navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero abrir un popup cuando SE CIERRE la pagina, osea, cuando el visitante cierre el navegador, he probado con esto: <script> var salgo=true; function salir() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
popup al CERRAR navegador

quiero abrir un popup cuando SE CIERRE la pagina, osea, cuando el visitante cierre el navegador, he probado con esto:

<script>
var salgo=true;
function salir() {
if (salgo) {
open("/popups.php", "bye");
}
}
</script>

pero no funciona... (esto solo funciona al cargar otra pagina).
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 14:12
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
HI nebe


<script language="JavaScript">
function ahiteves()
{
ventana = window.open("BYTES.htm","height=180,width=250,top= 110,left=100,resizable=no");
}
</script>

<body onunload="ahiteves()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
si, si asi lo tengo, con el onunload y el filtro para los links... pero me acabo de dar cuenta, de que donde no funciona es en netscape, en explorer si funciona... (estaba probando en linux, con netscape, desde win con ie6 si va...)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 16:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola NeBeRuS (y CORE):

Es posible que no funcione por no usar los tres parámetros del método open: página, ventana y atributos.

Prueba con:

<script>
var salgo=true;
function salir() {
if (salgo) {
open("/popups.php", "bye", "");
}
}
</script>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues tampoco es por eso, en ie funciona, pero en netscape no, leeré con calma sobre el asunto, o en ultimo caso, leeré codigo de 3os x)..
thx de todos modos ;)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.