Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup a ciertas horas y dias

Estas en el tema de Popup a ciertas horas y dias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito un popup que sólo salte un dia de la semana a una hora determinada durante un tiempo también determinado y que el resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 21:04
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Popup a ciertas horas y dias

Hola necesito un popup que sólo salte un dia de la semana a una hora determinada durante un tiempo también determinado y que el resto de horas y dias no salte.

¿Cómo se puede hacer eso?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 01:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Popup a ciertas horas y dias



Espero que te sirva!

<html>
<head>
<title>Untitled</title>


<script>
/*EDITAR DíA*/
DiaSemana=1 //0:domingo, 1:Lunes, 2. Martes...
HoraInicio=7;
MinutoInicio=0;
HoraFin=11;
MinutoFin=30;
/* FIN EDITABLE */

Hoy=new Date();

if(Hoy.getDay()==DiaSemana){

ComprobarHora();
setInterval("ComprobarHora()",60000)
}
function ComprobarHora(){
Ahora=new Date();
h=Ahora.getHours();
m=Ahora.getMinutes();
if((h==HoraInicio && m>MinutoInicio) || (h==HoraFin && m<MinutoFin) || (h>HoraInicio && h<HoraFin)){
pop=window.open('http://google.es','pop','width=600,height=400');
}

}
</script>
</head>
<body>



</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 05:12
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Popup a ciertas horas y dias

Funciona "casi" bien. A la hora que le indico salta automáticamente, pero hay algunos errores:
  • También salta el popup siempre que inicio la pantalla principal.
  • A la hora "de cierre", simplemente no lo cierra y si lo he cerrado manualmente antes me lo vuelve a abrir a la hora de cierre.

Necesitaria algún script un poco más "fiable", pero gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 06:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Popup a ciertas horas y dias

No sé si así lo calificarías de fiable:

Código:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>


<script>
/*EDITAR DíA*/
DiaSemana=1 //0:domingo, 1:Lunes, 2. Martes...
HoraInicio=13;
MinutoInicio=0;
HoraFin=13;
MinutoFin=15;
/* FIN EDITABLE */

var pop="*";

var Hoy=new Date();
if(Hoy.getDay()==DiaSemana){
setInterval("ComprobarHora()",10000)
}

function ComprobarHora(){

Ahora=new Date();
h=Ahora.getHours();
m=Ahora.getMinutes();

if(((h==HoraInicio && m>MinutoInicio) || (h==HoraFin && m<MinutoFin) || (h>HoraInicio && h<HoraFin)) && document.cookie.indexOf('ventana=abierta')==-1){
pop=window.open('http://google.es','pop','width=600,height=400');
document.cookie='ventana=abierta';
alert(document.cookie)
}
else{
if(pop!="*"){pop.close();
document.cookie="";}
}

}
</script>
</head>
<body>



</body>
</html>
Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 20:41
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Popup a ciertas horas y dias

Cita:
Iniciado por ralphbordes Ver Mensaje
Funciona "casi" bien. A la hora que le indico salta automáticamente, pero hay algunos errores:
  • También salta el popup siempre que inicio la pantalla principal.
  • A la hora "de cierre", simplemente no lo cierra y si lo he cerrado manualmente antes me lo vuelve a abrir a la hora de cierre.

Necesitaria algún script un poco más "fiable", pero gracias por tu ayuda.
Cuando digo "un poco más fiable" me refiero a que no sucedan los errores que indico anteriormente, pues entonces no tiene la funcionabilidad que espero.

Agradezco tu ayuda, pero sigue dandome los mismos errores que ya he indicado en el anterior post aquí arriba citados de color rojo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 01:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Popup a ciertas horas y dias

Te quiero agradecer la gran oportunidad que me has brindado al permitirme intentar ayudarte.

Intentaré mejorar.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 06:01
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Popup a ciertas horas y dias

Karlankas, me ha parecido leer ironía en tu texto, o almenos esa impresión he tenido.

Tu aporte es bueno, pero tiene unos errores que no he podido solucionar y ya te indiqué anteriormente.

Te agradecería muchísimo si pudieras ayudarme a conseguir lo que necesito.

PD: esto va a todos los usuarios no sólo a karlankas, please help me
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:41
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Popup a ciertas horas y dias

Perdonad que escriba. Necesito ayuda para solucionar éste tema y he subido el post con este mensaje a ver si alguien me puede ayudar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.