Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup se comporta extrano en diferentes computadoras

Estas en el tema de Popup se comporta extrano en diferentes computadoras en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, el problema es que el popup al que hago referencia mas abajo se comporta como un popup en mi computadora. Pero en otras computadoras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Puerto Rico, USA
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Popup se comporta extrano en diferentes computadoras

Saludos, el problema es que el popup al que hago referencia mas abajo se comporta como un popup en mi computadora. Pero en otras computadoras por lo general abre en un nuevo tab, alguna sugerencia?


Código:
echo "<td align=left bgcolor=$bgcolor id='directory'>&nbsp;<font face='Verdana' size='2'><a href=\"#\" onclick=\"window.open('path.php?value=$path','no','location=no,width=600,height=200');\">View Path</a></font></td>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Popup se comporta extrano en diferentes computadoras

no le veo nada mal al codigo, todo esta bien. incluso a mi me funciona abriendo una nueva ventana. ahora bien, mas bien eso depende de la configuracion del navegador, si abrir la nueva ventana como una pestaña o como una ventana. al menos en firefox, cuando se incluye el tercer parametro de open, es decir location=no, width=400, etc..., esta se abre como nueva ventana. pero a fin de cuento es decision de como el usuario configuro el navegador.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Puerto Rico, USA
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popup se comporta extrano en diferentes computadoras

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
no le veo nada mal al codigo, todo esta bien. incluso a mi me funciona abriendo una nueva ventana. ahora bien, mas bien eso depende de la configuracion del navegador, si abrir la nueva ventana como una pestaña o como una ventana. al menos en firefox, cuando se incluye el tercer parametro de open, es decir location=no, width=400, etc..., esta se abre como nueva ventana. pero a fin de cuento es decision de como el usuario configuro el navegador.
Pero no hay una manera para forzar los navegadores a abrirlo como ventana?

Si te fijas el en la parte de: href=\"#\"

utilizo el # signo de numero y si tengo varios enlaces y cliqueo uno todos se marcan de violeta, pues href vendria siendo el mismo para todos. Sabes como lo podría arreglar?

Última edición por kako13pr; 12/08/2009 a las 13:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Popup se comporta extrano en diferentes computadoras

Cita:
hay una manera para forzar los navegadores a abrirlo como ventana?
hoy por hoy esa posibilidad quedo en el pasado, los navegadores han evolucionado. de modo que no hay forma de obligar al navegador, al menos en mis 7 años de practica no lo he visto.

Cita:
pues href es vendria siendo el mismo para todos. Sabes como lo podría arreglar?
tu mismo te has respondido. dado que el valor es el mismo, todos se tornan en el estado visitado, generalmente representado en color violeta. siguiendo las normas de accesibilidad, lo correcto seria incluir un enlace normal, o sea, una ruta real. luego, en el evento onclick incluyes return false para que al presionarse el navegador no vaya a dicho enlace.
Código:
<a href="enlace_real.html" onclick="/* instrucciones que tu quieras*/; return false;">link</a>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Puerto Rico, USA
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popup se comporta extrano en diferentes computadoras

Cita:

tu mismo te has respondido. dado que el valor es el mismo, todos se tornan en el estado visitado, generalmente representado en color violeta. siguiendo las normas de accesibilidad, lo correcto seria incluir un enlace normal, o sea, una ruta real. luego, en el evento onclick incluyes return false para que al presionarse el navegador no vaya a dicho enlace.
Código:
<a href="enlace_real.html" onclick="/* instrucciones que tu quieras*/; return false;">link</a>

Fijate lo habia intentado y no me salio pero ahora si me funciono:

Código PHP:
echo "<td align=left bgcolor=$bgcolor id='directory'>&nbsp;<font face='Verdana' size='2'><a href=\"path.php?value=$path\" onclick=\"window.open('path.php?value=$path','no','location=no,width=600,height=200'); return false;\">View Path</a></font></td>"
Gracias por la ayuda...

PD Recibi tu mensj. pero no te puedo contestar porque lo tienes restringido...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 14:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Popup se comporta extrano en diferentes computadoras

por cierto, la linea del window.open la puedes reducir como sigue siempre y cuando quieras abrir el enlace asignado en href
Código:
window.open(this.href, ...);
de esa manera no tienes que duplicar el enlace, y sobre todo te funciona en cualquier enlace.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popup se comporta extrano en diferentes computadoras

Yo he encontrado un plugin muy util para crear popup y carga las paginas desde ajax
el proyecto esta puesto en google code y se tiene que bajar desde la web del autor
estos son los links:
dieroboter.com/jQPOOOP/
code.google.com/p/pluginjquery/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.