Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup con 4 subventanas simultaneas

Estas en el tema de popup con 4 subventanas simultaneas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Alguien podria pasarme el codigo que hay que meterle al boton de esta superpagina para que abra las 4 ventanas, y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
popup con 4 subventanas simultaneas

Hola a todos!!!
Alguien podria pasarme el codigo que hay que meterle al boton de esta superpagina para que abra las 4 ventanas, y de paso explicarme como hace para que unas ventanas se conecten con otras.

Estoy aprendiendo javascript, pero aun controlo muy poco y estoy alucinada con esta pagina, por favor echarme un cable.
Muchas gracias!!


http://www.myparents.de
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 15:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola blank:

Vamos por parte...

Para abrir 4 ventanas (o las que quieras) puedes usar una función... pero voy a poner el código aproximado del tag script:
<script language="javascript">
var v1, v2, v3, v4; // las 4 ventanas como variables globales.

function abrir() {
v1 = window.open("pagina1.html", "", "width=200,height=200,top=1,left=1");
v2 = window.open("pagina2.html", "", "width=200,height=200,top=201,left=1");
v3 = window.open("pagina3.html", "", "width=200,height=200,top=1,left=201");
v4 = window.open("pagina4.html", "", "width=200,height=200,top=201,left=201");
}

...
</script>

Ahora para que v1 manipule o vea v2, debe "pasar" por "opener"...

"opener" es la página principal, y v1, v2... están visibles desde esa página por medio de esas variables.

Por ejemplo desde v1 puedes escribir en v2 de la siguiente manera:
opener.v2.document.write("¡Hola hermanita!");

Bueno, para empezar creo que es suficiente ¿?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 22:49
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Código PHP:
<SCRIPT>

var 
v=parseInt(navigator.appVersion);
isNetscape=navigator.appName.indexOf('Netscape')>=0;
isExplorer=navigator.appName.indexOf('Explorer')>=0;
if(
v>=3self.focus();

function 
popupWindow() {
    
ww=screen.width/4;  wh=screen.height/3;
    
positionCode='';
    if(
v>=4) {

//        sw  = screen.width;           sh  = screen.height;
        
sw  10;           sh  10;
        
        
wbx Math.round((sw-ww)/10);  wby Math.round((sh-wh)/10);
        if(
isExplorerpositionCode='left='+wbx+',top='+wby+',';
        if(
isNetscapepositionCode='screenX='+wbx+',screenY='+wby+',';

    }

    
newWindow1=window.open('1.htm','1','width='+ww+',height='+wh+','+positionCode+'toolbar=0,'+'scrollbars=0,'+'resizable=1');
    
newWindow2=window.open('2.htm','2','width='+ww+',height='+wh+','+positionCode+'toolbar=0,'+'scrollbars=0,'+'resizable=1');
    
newWindow3=window.open('3.htm','3','width='+ww+',height='+wh+','+positionCode+'toolbar=0,'+'scrollbars=0,'+'resizable=1');
    
newWindow4=window.open('4.htm','4','width='+ww+',height='+wh+','+positionCode+'toolbar=0,'+'scrollbars=0,'+'resizable=1');

    if(
isNetscape && v>=3newWindow.focus();
}


</SCRIPT> 

Algo asi te sirve???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos, voy a probarlo aunque me parece que voy a necesitar vuestra ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:50
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
en el Body le pones


<body onLoad="popupWindow();">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.