Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup con audio?

Estas en el tema de Popup con audio? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaría saber si se puede hacer que al cargar un documento php se abra automáticamente un popup con las dimensiones que uno quiera y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Popup con audio?

Me gustaría saber si se puede hacer que al cargar un documento php se abra automáticamente un popup con las dimensiones que uno quiera y que se reproduzca un mp3, y que exista los botones de STOP y PLAY...

Se puede hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 13:19
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
POPUP: javascript
AUDIO: mm, lo mas confiable Utilizar Flash..

con este codigo puedes hacer una ventana de las dimensiones q le pidas ;)

<a href="javascript:window.open('pagina.php','fchat', 'fullscreen=no,scrollbars=no,width=625,height=325' );void(0);">

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com

Última edición por camargo; 09/12/2004 a las 13:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
sip, en la web del programador en el codigo fuente de javascript hay un reproductor hecho en javascript y te reproduce mp3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.