Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup con un input de texto al clickear

Estas en el tema de Popup con un input de texto al clickear en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber cual es el código javascript para que al clickear una imagen o lo que sea, salga una ventana (al estilo de un alert, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 14:04
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Popup con un input de texto al clickear

Quisiera saber cual es el código javascript para que al clickear una imagen o lo que sea, salga una ventana (al estilo de un alert, error o algo) donde haya un texto y abajo un input con el texto que yo quiera. Y que abajo diga solo aceptar y que al clickear en aceptar se cierre la ventana y que no pase nada en mi pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popup con un input de texto al clickear

Código javascript:
Ver original
  1. <img ... onclick="mostrarVentana();"></img>
  2.  
  3. //...............
  4. <script ....>
  5. function mostrarVentana() {
  6.     window.showModalDialog("MiPaginaConMiBotonYCaja.html?parametro1=par1", "titulo" , 'dialogWidth:650px;dialogHeight:150px;resiza ble:yes;toolbar:no;menubar:no;scrollbars:yes;help: no');
  7. }
  8. </script>


Luego Creas Tu Pagina MiPaginaConMiBotonYCaja.html, ..


Bytes

JHONPI.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:50
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popup con un input de texto al clickear

No me refería a ese estilo de popup, me referia a esto por ejemplo:

Que al darle clic a una imagen, abra esto:



Y al dar clic en aceptar o cancelar, que vuelva la pagina y que al dar clic en aceptar o cancelar, no quiero que haga nada mas que cerrar la ventanita. Asi como si tienen activado el editor de este foro, verán esta imagen: si le dan clic, aparece la ventanita para poner la url de la imagen; bueno, yo quiero asi pero que al dar clic en aceptar no haga nada ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:08
Avatar de nixolax  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Villa María, Pcia de Córdoba
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Popup con un input de texto al clickear

Aca tiene que solucionarse las cosas él solo? ¬¬ XD

Aquí está el código, lo encontré:

<a href="javascript://" onclick="getDirectUrl('URL1');return false;">Url 1</a>
<a href="javascript://" onclick="getDirectUrl('URL2');return false;">Url 2</a>

<script type="text/javascript">
function getDirectUrl(f){prompt('Enlace directo al archivo',''+f);}
</script>

Última edición por nixolax; 03/02/2009 a las 16:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.