Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup con medidas automáticas

Estas en el tema de Popup con medidas automáticas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito hacer ke se me abra una ventana emergente (o popup) al pinchar sobre un botón y que esta no tenga unas dimensiones fijas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 04:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Popup con medidas automáticas

Hola, necesito hacer ke se me abra una ventana emergente (o popup) al pinchar sobre un botón y que esta no tenga unas dimensiones fijas xk se trata de ke en ese popup se abra una de siete posibles páginas y cada una tiene una tabla con unas dimensiones diferentes. Como podría hacer para ke se me abriera automáticamente el popup con las dimensiones de la tabla ke tiene cada página???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 05:33
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
en el body de cada página pon onLoad="self.resizeTo(ancho,alto)"
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Muxas gracias, voy a probarlo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.