Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup con opcion a cerrar (Novato)

Estas en el tema de Popup con opcion a cerrar (Novato) en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, soy novato en javascript pero algo creo haber avanzado la idea es hacer un popup que al hacer en alguna parte click en ella ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 15:02
Avatar de rogerco  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 193
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Popup con opcion a cerrar (Novato)

Saludos, soy novato en javascript pero algo creo haber avanzado la idea es hacer un popup que al hacer en alguna parte click en ella te lleve pro ejemplo a registrarte y haciendo click en otra parte cerrar el popup, tengo ams o menos la idea

este es el codigo js que he puesto en mi carpeta clientscript

Código PHP:
var persistclose=//set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX 30 //set x offset of bar in pixels
var startY 10 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="frombottom" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (
document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement document.body
}

function 
get_cookie(Name) {
var 
search Name "="
var returnvalue "";
if (
document.cookie.length 0) {
offset document.cookie.indexOf(search)
if (
offset != -1) {
offset += search.length
end 
document.cookie.indexOf(";"offset);
if (
end == -1end document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offsetend))
}
}
return 
returnvalue;
}

function 
closebar(){
if (
persistclose)
document.cookie="remainclosed=0"
document.getElementById("registerbar").style.visibility="hidden"
}

function 
staticbar(){
barheight=document.getElementById("registerbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var 
document;
function 
ml(id){
var 
el=d.getElementById(id);
if (!
persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.right=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.startX;
if (
verticalpos=="fromtop")
el.startY;
else{
el.ns pageYOffset innerHeight iecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight;
el.-= startY;
}
return 
el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (
verticalpos=="fromtop"){
var 
pY ns pageYOffset iecompattest().scrollTop;
ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
}
else{
var 
pY ns pageYOffset innerHeight barheightiecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight barheight;
ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.xftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()"10);
}
ftlObj ml("registerbar");
stayTopLeft();
}

if (
window.addEventListener)
window.addEventListener("load"staticbarfalse)
else if (
window.attachEvent)
window.attachEvent("onload"staticbar)
else if (
document.getElementById)
window.onload=staticbar 
y este es el codigo html que he puesto en mi plantilla de mi foro.

Código HTML:
<script type="text/javascript" language="javascript" src="/clientscript/float.js"></script> <div id="registerbar"><table id="Table_01" width="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td><a href="http://www.midominio.com/" onclick="closebar(); return false"><img id="registrate_01" src="/images/registrate_01.gif" width="13" height="74" alt="" border="0" /></a></td><td rowspan="2"> <a href="/register.php"><img id="registrate_02" src="/images/registrate_02.gif" width="387" height="74" alt="" border="0"/></a></td></tr></table></div> <div id="highslide-container"></div> <div id="controlbar2" class="highslide-overlay controlbar2"> <a href="javascript:void(0)" onclick="return hs.previous(this)" title="Previous (left arrow key)"></a> <a href="javascript:void(0)" onclick="return hs.next(this)" title="Next (right arrow key)"></a> <a href="javascript:void(0)" class="highslide-move" title="Click and drag to move"
    	style="margin-left: 10px"></a> <a href="javascript:void(0)" onclick="hs.close(this)" title="Close"></a> </div> 
la idea es conseguir este popup http://www.idivimage.com/files/ef1indzznmgnetxo2maz.jpg
de esta pagina, pero solo he conseguido ubicar el flotante mas no que se mueva.

haber si alguien me de una ayudita
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 05:14
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Popup con opcion a cerrar (Novato)

no es un popup, es una capa flotante, que al darle a X cambia el display del estilo a none.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.