Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup Confirmación envío formulario queda detrás

Estas en el tema de Popup Confirmación envío formulario queda detrás en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: He creado un formulario con un script que genera un popup. Mi problema es que sale una alerta de confirmación del envío ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 05:29
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
[Resuelto]Popup Confirmación envío formulario queda detrás

Hola a todos:

He creado un formulario con un script que genera un popup. Mi problema es que sale una alerta de confirmación del envío y esto hace que el popup quede detrás de todo, con lo que no se ve.

¿Puede alquien ayudarme?

-muchas gracias-

Código:

<script language=JavaScript>
function confirma(){window.open('confirma.htm','retorno','t op=200,left=400,width=200,height=120,buttons=No,sc rollbars=No,location=No,menubar=No,resizable=Yes,s tatus=No,directories=No,toolbar=No,copyhistory=No' )}
</script>


<form name="form1" method="post" action="mailto:[email protected]" onsubmit=confirma() enctype="text/plain">

Última edición por KarlanKas; 10/11/2003 a las 18:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 05:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Prueba con esto:

<script language=JavaScript>
function confirma(){pepe=window.open('confirma. htm','retorno','top=200,left=400,width=200,height=
120,buttons=No,scrollbars=No,location=No,menubar=N
o,resizable=Yes,status=No,directories=No,toolbar=N
o,copyhistory=No');
pepe.focus()}
</script>
O en el código del Pop Up pon :

<BODY onblur="self.focus()">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 07/11/2003 a las 05:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 07:35
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias, pero no va

Gracias, lo he probado (las dos cosas, juntas y por separado) y nones.

Al saltar la alerta de que el formulario se envía por internet (acep-cancel), el popup se queda detrás del formulario.

¿sería posible que en esa acción lo que ocurriera fuera que, además, se cerrara la ventan del formulario? entiendo que, con esto, el popup quedaría a la vista.

-gracias-
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 08:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pero por qué no quitas el alert?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 14:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ludovico2000.

Prueba utilizando este script:

<script language=JavaScript>
function confirma(){
form1.submit();
pepe=window.open('confirma. htm','retorno','top=200,left=400,width=200,height= 120,buttons=No,scrollbars=No,location=No,menubar=N o,resizable=Yes,status=No,directories=No,toolbar=N o,copyhistory=No');
pepe.focus()}
</script>

Y este formulario:

<form name="form1" method="post" action="mailto:[email protected]" enctype="text/plain">
<input type="submit" onClick="confirma();return false">
</form>

KarlanKas (Un saludo desde el plante Tierra ) la alerta se refiera al mensaje en el que se pide confirmación para enviar el formulario.

Espero que esto funcione. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 12:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aaaaaahhh!! Muchas gracias, JavierB! Siempre sabiendo leer entre líneas
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 11:44
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
JavierB, muchas gracias, pero no he logrado ningún avance con tu código. Paso: supongo que nadie es tan tonto como para no darse cuenta de que, tras clicar dos ó tres veces "¿enviar formulario? ACEPTAR", se envía el formulario. Tampoco es vital pa mi pág, ¡pero creí que sería más sencillo!

-Gracias KARLANKAS Y JAVIERB-
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 11:52
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
PERDON: HABÍA COMETIDO UN ERROR TONTO AL COPIAR EL CÓDIGO, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FUNCIONA!!!!!!!!!!!

Puede verse funcionando en www.baiviajes.com/empleo.htm


Última edición por ludovico2000; 10/11/2003 a las 13:08
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 14:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Bueno... Lo importante es que te haya servido. Marcaré otra muesca en mi revólver

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.