Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PopUp controla contenidos en FrameSet

Estas en el tema de PopUp controla contenidos en FrameSet en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias por leer el mensaje. Sucede que tengo en mi site un Frame Set y en uno de sus frames un enlace que abre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
PopUp controla contenidos en FrameSet

Gracias por leer el mensaje. Sucede que tengo en mi site un Frame Set y en uno de sus frames un enlace que abre un popup con el mapa del sitio, ¿es posible que dicho popup mande contenidos a el frame central y frame lateral del frameset original y que además se cierre el popup? Si es posible, por favor díganme MAESTROS ¿cómo podría hacerlo?
De antemano, Gracias Mil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 03:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: PopUp controla contenidos en FrameSet

mann_vr!

He hecho un pequeño ejemplo, pero como son varios archivos lo he subido en un zip a esta dirección

<a href='ir.asp?http://www.webareyou.com/Frame.zip' target='_blank'>http://www.webareyou.com/Frame.zip...</a>.

Dime si es eso lo que quieres y comentame cualquier duda.

Salu2

K a r l a n K a s
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PopUp controla contenidos en FrameSet


Gracias Mi estimado KarlanKas.
Eres muy gentil al molestarte con el ejemplo. Si me sirve, claro. Espero poderte ayudar en alg[un futuro, Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PopUp controla contenidos en FrameSet

Perdon lo que quise decir es que Claro que si me sirvio.
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 17:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: PopUp controla contenidos en FrameSet

Si quieres cualquier ayda o explicación aquí estoy!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: PopUp controla contenidos en FrameSet

Gracias KarlanKas eres muy amable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.