Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup dentro de otro popup

Estas en el tema de popup dentro de otro popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Mi necesidad es la siguiente, abro una ventana de informacion y al cerrarla quiero que se carge dentro de ella otro saludo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
popup dentro de otro popup

Hola a todos,

Mi necesidad es la siguiente, abro una ventana de informacion y al cerrarla quiero que se carge dentro de ella otro saludo.

He intentado ponerle un nombre a la primera ventana y luego con el popup indicar el mismo nombre para que dentro de ella se abra esa. Pero no funciona.

Un saludo,
thex
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 00:19
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: popup dentro de otro popup

Yo lo haria con un lenguaje servidor (ASP, PHP, JSP) de modo que al cerrar la ventana te envie una nueva.

No veo como puedas hacer para detener el cierre de la ventana y volver a generarla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 04:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: popup dentro de otro popup

Gracias,

De todos modos estoy en ello, he voy a seguir intentandolo...

Un saludo,
thex ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: popup dentro de otro popup

Hola!,

Mira, Te Pongo Un ejemplo Espero Te Sirva, Este Codigo Se Supone Es El De La Ventanita Con Informacion:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Informacion</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

function Cerrar()
{
location.href="saludo.htm";
}

</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>

Informacion Informacion Informacion.

<a href="javascript:Cerrar()">Cerrar Ventana</a>

</BODY>
</HTML>

Entonces Creamos Otro Archivo saludo.htm El Cual Tiene El Codigo:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Adios...</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
setTimeout("window.close()",5000);
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
Saludos, adios...
</BODY>
</HTML>

Entonces Lo Que Hace Es Al Dar Click En Cerrar La primera Ventana, Esta carga Una Ventana De Saludo Con Un Mensaje Y Despues De Cinco Segundos Se Cierra Automaticamente.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: popup dentro de otro popup

Hola jlmm,

Probare dicha información.... y te informare de si me a servido.

Gracias,
thex ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 10:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: popup dentro de otro popup

Hola jimm.

¿Solo funciona si cierra la ventana usando el botón no?

Yo estuve buscando algún método onclose y no lo conseguí.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: popup dentro de otro popup

Que tal,

Sip tienes toda la razon... de todas formas gracias...

Me parece que la cosa es complicada...

Un saludo,
thex ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: popup dentro de otro popup

Si, Yo Tambien Busque, Encontre El onbeforeunload Pero Me Aparece En El Explorer Que No Esta Implementado.

Lo Que Puedes Hacer Es Poner Esto En La Pagina Que Abres, Mira Por Ejemplo:

&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;TITLE&gt;Informacion&lt;/TITLE&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;

function Cerrar()
{
ventana = window.open(&quot;saludo.htm&quot;,&quot;&quot;,&q uot;&quot;);
}
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY onUnload=&quot;Cerrar()&quot;&gt;

Informacion Informacion Informacion.

&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;

Es Un Truco, Asi Cuando Se Cierre La Ventana Esta Abrira Otra Que Seria La Del Saludo...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 12:36
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: popup dentro de otro popup

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.