Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup desde un frame.

Estas en el tema de popup desde un frame. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esto para generar un popup en una pagina que tiene un Frameset y 2 frames: frame_izq y frame derecho. El enlace que habre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 05:25
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
popup desde un frame.

Tengo esto para generar un popup en una pagina que tiene un Frameset y 2 frames: frame_izq y frame derecho. El enlace que habre el popup debe estar en el frame frame_derecho.

<a href="nueva.asp?a=b" onclick="window.open(this.href, new, ''); return false;" title="Nueva ventana">Abrir en nueva ventana</a>

pero resulta que la pagina nueva.asp se abre ocupando todo el frame_derecho y no como popup. Como debo modificar el codigo para que se abra como un popup?

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 06:47
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, no le pongas href, hazlo así:
<a href="#" onclick="window.open('nueva.asp?a=b', 'new', '');" title="Nueva ventana">Abrir en nueva ventana</a>

hasta luego!
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 10:42
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Estimado Pinchoso, abre la pagina ocupando todo el frame de la derecha, pero no como popup, que es como debe quedar.
Otra sugerencia?
__________________
Carlunchos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 02:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola carlunchos

He probado el código de pinchoso y funciona bien. Fijate en que hay unas comillas que no estaban en tu código:

<a href="#" onclick="window.open('nueva.asp?a=b', 'new', '');

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.