Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup desde link

Estas en el tema de Popup desde link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,tengo un link que coge la ruta de un archivo q he subido al servidor, este archivo puede ser .txt, .pdf ó .doc, y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 06:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Popup desde link

Hola,tengo un link que coge la ruta de un archivo q he subido al servidor, este archivo puede ser .txt, .pdf ó .doc, y lo que quiero es q al picar sobre el enlace, este documento se abrá en un PopUp.

Lo hago así , pero la ventana sale en blanco:


<a href="<?php echo $row_Recordset1['RUTA'];?>" onClick="abrirVentana();" ><em>Archivo</em></a>

y en abrirVentana():


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function abrirVentana() {
ventana = window.open ("", "PopUp", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no, width=800, heigth=600, top=0, left=0")
Form.target = "PopUp"
}
</SCRIPT>
Alguién sabe como lo podría hacer?

Gracias y un saludo.

Última edición por dominguez; 27/07/2003 a las 06:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 08:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner esto:

a href="javascript:abrirVentana();" ><em>Archivo</em></a>




<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function abrirVentana() {
ventana = window.open ("<?php echo $row_Recordset1['RUTA'];?>", "PopUp", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no, width=800, heigth=600, top=0, left=0")
Form.target = "PopUp"
}
</SCRIPT>

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, sigue saliendo en blanco la ventana PopUp.

Gracias por tu interés y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por darme la idea, se lo paso como parámetro y funciona.


<a href="javascript:abrirVentana('<?php echo $row_Recordset1['RUTA'];?>');" ><em>Archivo</em></a>


Y luego:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function abrirVentana(ruta) {
ventana = window.open(ruta, "PopUp", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no, width=800, heigth=600, top=0, left=0")
Form.target = "PopUp"
}
</SCRIPT>


Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.