Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup desde link

Estas en el tema de popup desde link en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy intentando hacer un submenu desde un menu compuesto por links (no por botones). el submenu lo quiero hacer en popup y en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta popup desde link

hola
estoy intentando hacer un submenu desde un menu compuesto por links (no por botones). el submenu lo quiero hacer en popup y en la pagina solo encuentro la info para hacer un popup desde botones.
el caso es qu consegui hacer el popup y que al dar al link se abriese un popup pero tb se habre en el menu la misma informacion q hay en el popup y no quiero que el menu cambie.
el codigo que tengo puesto es:
<script language="JavaScript">
function popup(){
window.open("popup01.htm","ventana1","width=400,he ight=200,scrollbars=YES")
}
</script>
y luego en el link:
<p align="center"><a href="http://www.iespana.es/anna-for-me/popup01.htm" onclick="popup()"><font size="2"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">album</font></strong></font></a></p>
alguien sabe como arreglar eso??
saludos
sick
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
perdon, acabo de encontrar como se hace....
pero ahora tengo otra pregunta, si dos links van en popup... como hago para que cada link habra el popup que le corresponde, porque si llama a lo que esta en head siempre me abrira el mismo popup.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 01:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Prueba a poner esto:

<script language="JavaScript">
function popup(URLsubmenu){
window.open(URLsubmenu,"ventana1","width=400,heigh t=200,scrollbars=YES")
}
</script>
y luego en el link:
<p align="center"><a href="javascript:popup('submenu1.html')"><font size="2"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">album</font></strong></font></a></p>

En cada enlace cambias lo que está en negrita para que abra el submenú uqe quieres. ¿Es eso a lo que te refieres?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 01:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Movido desde HTML!
Hoy empiezan mis vacaciones!!!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 04:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
si, muchisimas gracias :D
voy a hacerlo ahora mismo.
Enhorabuena por las vacaciones, y ya sabes, a pasarlo de puta madre!
besazos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 05:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir desde un menu dos submenus diferentes en popup

karlankas ya me contesto pero no logro hacerlo.... a ver tengo popup01.htm y popup02.htm y quiero abrirlos desde un menu. los dos links estan en la misma pagina. el codigo que tengo ahora es:
<script language="JavaScript">
function popup(){
window.open("popup01.htm","ventana1","width=400,he ight=225,toolbar=no,directories=no,menubar=no,stat us=no")
}
</script>
y luego:
<p align="center"><A href="javascript:popup('popup02.htm')" style="cursor:help"><font size="2"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Articulos*</font></strong></font></a></p>
<p align="center"><A href="javascript:popup('popup01.htm')" style="cursor:help"><font size="2"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">album*</font></strong></font></a></p></td>

ppero al estar en head una direccion siempre me envia a esa direccion... alguien sabe como abrir en cada link un popup diferente?
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 05:54
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo que ocurre es que la página que le pasas como parámetro no la utiliza la función, cambiala y ponla así:


<script language="JavaScript">
function popup(url){
window.open(url,"ventana1"," width=400,height=225,toolbar=no,directories=no,men ubar=no,status=no")
}
</script>


Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
pero es q son dos url diferentes, una es popup01.htm y la otra popup02.htm y si pongo una siempre me manda a la misma
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 06:57
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ummmm, has probado la función que te he puesto? me parece que no...

Cuando tú llamas a la función desde un link, tal y como lo hacías antes, le pasas la url de la página que quieres abrir en el PopUp, pero luego en la función no utilizas esa url para nada y lo que haces es abrir siempre la misma. Con la modificación que te he puesto ya debe funcionar.

Pruebala y me cuentas...
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
asi?
<script language="JavaScript">
function popup(popup01.htm){
window.open(popup01.htm,"ventana1","width=400,heig ht=225,toolbar=no,directories=no,menubar=no,status =no")
}
</script>
asi me da error de pagina y no me abre nada
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 07:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Nop, mira...


pon en alguna parte entre <head> y </head> de tu página la función de edudito

<script language="JavaScript">
function popup(url){
window.open(url,"ventana1"," width=400,height=225,toolbar=no,directories=no,men ubar=no,status=no")
}
</script>

Y luego desde cada link debes de llamar a esa función pasándole entre los paréntesis (y entre comillas simples) la página que quieras que te cargue en la pop-up

<a href="javascript:popup('popup02.htm')"> enlace </a>

NOTA: asegúrate de que esta sentencia

window.open(url,"ventana1"," width=400,height=225,toolbar=no,directories=no,men ubar=no,status=no")

está en una sola línea
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
eso ya lo tenia asi, pero me sigue dando error y no me deja abrir nada si pongo lo de function popup(url){
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 08:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Entonces es que tienes algo mal puesto. Si no lo vemos no podremos ayudarte.

pon el código tal y como lo tienes y el código en done llamas a la función
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 08:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
a ver, es este:
<html>
<head>
<title>X..::pupurry::..X</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!--Code generated by Cool Web Scrollbars from Harmony Hollow Software-->
<!--http://www.harmonyhollow.net-->
<STYLE type="text/css">
<!--
BODY {
scrollbar-face-color:#6F6F6F;
scrollbar-highlight-color:#808080;
scrollbar-3dlight-color:#FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color:#FDFDFD;
scrollbar-shadow-color:#808080;
scrollbar-arrow-color:#3A3A3A;
scrollbar-track-color:#6F6F6F;
}
-->
</STYLE>
<!--End Cool Web Scrollbars code-->

<STYLE type="text/css">
<!--
A:link {COLOR: withe; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {COLOR: white; TEXT-DECORATION: none}
A:active {TEXT-DECORATION: none}
A:hover {COLOR: gray; TEXT-DECORATION: none} -->
</style>
<script language="JavaScript">
function popup(popup01.htm){
window.open(popup01.htm,"ventana1","width=400,heig ht=225,toolbar=no,directories=no,menubar=no,status =no")
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" style="cursor:move">
<div align="center">
<table width="22%" height="137" border="0">
<tr>
<td><p align="center">
<p align="center"><A href="javascript:popup('popup02.htm')" style="cursor:help"><font size="2"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Articulos*</font></strong></font></a></p>
<p align="center"><A href="javascript:popup('popup01.htm')" style="cursor:help"><font size="2"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">album*</font></strong></font></a></p></td>
<td>
<p align="center"><a href="link.htm" target="abc" style="cursor:help"><font size="2"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">links</font></strong></font></a></p>
<p align="center"><a href="bann.htm" target="abc" style="cursor:help"><font size="2"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">banners</font></strong></font></a></p>
<p align="center"><a href="yo.htm" target="abc" style="cursor:help"><font size="2"><strong><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">webmistress</font></strong></font></a></p>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center"><strong><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">*
submenu en popup</font></strong></div> </p>
</body>
</html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 08:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pero sick, esto está mal

<script language="JavaScript">
function popup(popup01.htm){
window.open(popup01.htm,"ventana1","width=400,height=225,toolbar=no,direc tories=no,menubar=no,status=no")
}
</script>

eso no es precisamente lo que te hemos dicho. Tu la función no debes tocarla. Colocala tal y como te hemos dicho y luego haz la llamada a la función pasándole la página que quieras

<script language="JavaScript">
function popup(url){
window.open(url,"ventana1"," width=400,height=225,toolbar=no,directories=no,men
ubar=no,status=no")
}
</script>
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
por fiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnn
es que soy burra de nacimiento lo siento :(
muchicimas gracias por tener tanta paciencia... ya me ha salido .
nos vemos
besazooooossss
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 09:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
oleee
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 13:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.