Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup detras de popup, cerrando 20000 popups

Estas en el tema de Popup detras de popup, cerrando 20000 popups en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Vereis tengo una aplicación que abre bastantes popups. Quería saber la posibilidad de que sólo se abriera uno y que dependiendo del menú que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Popup detras de popup, cerrando 20000 popups

Hola,

Vereis tengo una aplicación que abre bastantes popups. Quería saber la posibilidad de que sólo se abriera uno y que dependiendo del menú que elijamos podamos se cargue una u otra en ese mismo popup y así no tener luego que cerrar 20000 popups.

Como podría hacer que se abriera un único popup y todo se cargara dentro de él?

Otra duda que me surge es que si tengo el popup abierto pero encima tengo la ventana de la aplicación y le doy a otro menú para que se cargue en el popup. Como puedo hacer que el popup ya abierto vuelva al plano principal delante de la ventana de la aplicación?

Saludos y muchas gracias,

Leo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 06:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal leoperez,

para eso debes asignarle a todas las popups el mismo nombre de ventana

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Segunda Dudilla

Y para hacer lo último que preguntaba, es decir que cuando se vuelva a cargar un texto en el popup y el popup esté bajo la ventana de la web, como hago para que entonces vuelva arriba?

Saludos,

Leo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 08:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
ops, esa segunda pregunta se me había pasado por alto.

Pues tienes dos opciones, o tras la llamada a la popup le pides que le ponga el foco....

onclick="abreventana(parametros);nombreVentana.focus()"

... o bien le pones a los documentos que vayan a cargarse dentro de la popup un ...

window.focus()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.