Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup a una encuesta, help me!!

Estas en el tema de Popup a una encuesta, help me!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema a la hora de hacer un popup a una encuesta, tengo este codigo para el submit del voto: <input type="image" src="votar_.gif" value="submit" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 11:09
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Popup a una encuesta, help me!!

Tengo un problema a la hora de hacer un popup a una encuesta, tengo este codigo para el submit del voto:
<input type="image" src="votar_.gif" value="submit" alt="¡Votar!">
Se supone q para hacer el popup tengo que añadir onclick="popup()"
si tuviese este codigo no?:
<script language="JavaScript">
function popup(){
window.open("votar.php", "voto","width=285,height=175")
}
</script>
Pues bien sale el popup pero la pagina de la encuesta reacciona y te muestra los votos añadiendo uno al que tu hayas elegido. Mientras q la del popup no se añade nada.
Lo que luego hice fue kitar el submit pero entonces salia el popup bien pero no se añadia ningun voto.
Que he de hacer para que haga un popup y que contabilice el voto??. Thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 23:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya lo intentase con cookies.. ??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 06:54
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
No pero que tiene que ver? xD soy un poco novato aun
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.