Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PopUp y Envio de Formularios!

Estas en el tema de PopUp y Envio de Formularios! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!, tengo un pequeño problemita con algo que quiero hacer en mi aplicacion. El rollo es que esto trabajando con JAVA Servlets y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 07:09
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
PopUp y Envio de Formularios!

Hola a todos!, tengo un pequeño problemita con algo que quiero hacer en mi aplicacion.

El rollo es que esto trabajando con JAVA Servlets y Tomcat 3.3.1a, y dentro del servlet tengo los html con los script, y bueno todo eso esta bien, pero...

Yo quiero que al enviar un formulario, la pagina desde donde se envia quede intacta, y que la respuesta del envio salga en una ventana POP UP, e logrado hacer eso diciendole al form en el action que llame a mi javascript:popup, y salga algo parecido a lo que quiero, pero no logro que transmita variables al otro servlet...

Alguna idea?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 15:47
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Lo que puedes hacer es <form target="_blank"> y el formulario se enviará en una ventana nueva
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 18:25
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!

Pero ahora necesito que cuando se envie y me salga el "_blank", me salga sin barras ni nada, como si fuera una pop up.

GRACIAS !
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
pon en el tarjet # y le tienes que hacer una llamada a una funcion como esta:
function popupWindow(url){

window.open(url,'popupWindow','toolbar=no,location =no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars =no,resizable=no,copyhistory=no,width=785,height=4 00')
}

y yasta

Espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 09:55
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero el target quedaria asi?

<form name="X1" action="servlets/XYZ" method="Post" target="#"> ????

en que momento llamo a la funcion?

Gracias!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
encima de ese codigo pones este: <a onclick="popupWindow('img/asdfasd.jpg o lo que sea)" title="" href="#">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.