Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup de este estilo

Estas en el tema de Popup de este estilo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy buscando un pop up de este estilo pero la verdad es que no encuentro ningún script ni tutorial que me ayude, ojalá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 18:43
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Popup de este estilo

Hola amigos, estoy buscando un pop up de este estilo pero la verdad es que no encuentro ningún script ni tutorial que me ayude, ojalá ustedes puedan darme una mano con esto, les dejo un link a una pagina que tienen uno igual al que yo quiero: http://www.elforro.com/

Desde ya, muchas gracias.
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 23:49
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Popup de este estilo

Es un div [capa], el resto solo es diseño... revisa el codigo fuente de la misma pagina y veras como esta construido...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 01:37
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Popup de este estilo

Ok, gracias por el comenario, echaré un ojo a ver si puedo hacerlo. :)
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Popup de este estilo

Yo también estoy interesado pero no me funciona...no se el motivo del cual os pongo aquí el código haber si vosotros lo veis mal o algo, y me podeís ayudar.

Código:
<script type="text/javascript" language="javascript" src="/clientscript/float.js"></script> <div id="registerbar"><table id="Table_01" width="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td><a href="http://www.mlgrouponline.com/" onclick="closebar(); return false"><img id="registrate_01" src="registrate_01.jpg" width="13" height="74" alt="" border="0" /></a></td><td rowspan="2"> <a href="http://www.mlgrouponline.com/web/modules.php?name=Your_Account&amp;file=registro"><img id="registrate_02" src="registrate_02.jpg" width="387" height="74" alt="" border="0"/></a></td>
</tr></table></div> <div id="highslide-container"></div> <div id="controlbar2" class="highslide-overlay controlbar2"> <a href="javascript:void(0)" onclick="return hs.previous(this)" title="Previous (left arrow key)"></a> <a href="javascript:void(0)" onclick="return hs.next(this)" title="Next (right arrow key)"></a> <a href="javascript:void(0)" class="highslide-move" title="Click and drag to move"
    	style="margin-left: 10px"></a> <a href="javascript:void(0)" onclick="hs.close(this)" title="Close"></a> </div><a name="top"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.