Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup en un form

Estas en el tema de popup en un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo una pagina de un site de subasta q cuando el usuario oferta sobre un producto va a parar a otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
popup en un form

Hola a todos

Tengo una pagina de un site de subasta q cuando el usuario oferta sobre un producto va a parar a otra pagina y le indica si gano, si termino la subasta,, etc..

El tema es q ahora necesito que no vaya a esa otra pagina o mejor dicho, necesito que me abra un popup para hacer toda la funcion.
Necesitaria algun codigo de javascript que cuando el usuario clickee en el boton de submit abra un popUP y le envie los datos por GET ya que es lo que hace en estos momentos,, pero no con un popUP.

Saludos

PD> ESpero que se me haya entendido,je
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
La verdad...no te entendi

Podrias parafrasear lo dee la oferta, subasta...?
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Heencontrado lo que necesito,, pero a medias. aqui pego el codigo,, alguien me podria decir como hago para darle una medida al popup,, porque la verdad no me gusta conlas barras ademas que no me sirve si queda asi y tambien si me podrian decir como agregar mas campos.....

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function disparaPopUp(str){
atributos="toolbar=no,directories=no,menubar=no,st atus=no"
open("popup.htm?Prm=" + str,'atributos');
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
Valor a ser transmitido:<input type="text" name="texto">
<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="disparaPopUp(document.formulario.texto.va lue)">
</form>
</body>
</html>

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 05:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

sobre el script te pongo en negrita lo que debes añadir:

<script language="JavaScript">
function disparaPopUp(str){
atributos="toolbar=no,directories=no,menubar=no,st atus=no,width=300,height=200,scrollbars=no,resize=yes"
open("popup.htm?Prm=" + str,'atributos');
}
</script>

Eso hará que te ventana tenga una anchura de 300 px y una altura de 200 px. Cambia los valores a tus necesidades.

Scrollbars=no para que no te ponga las barras.
resize... puedes omitirlo pero si quitas las barras de scroll te sugiero permitas la posibilidad de redimensionar la ventana por si acaso.


Lo de añadir campos extra en tu formulario dependerá del tipo de campos que quieras usar.

si los quieres del mismo tipo no tienes más que seguir añadiendo
<input type="text" name="pepe">

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.