Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup en imagen

Estas en el tema de Popup en imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s! veréis tengo una duda ¨existencial¨.. Tengo una web y le pongo un código en java para abrir popups, este es el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 20:30
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Popup en imagen

Hola a tod@s! veréis tengo una duda ¨existencial¨..

Tengo una web y le pongo un código en java para abrir popups, este es el código que va entre head y head:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popup(page) {
window.open(page,'popup','width=490,height=350,toolbar=false,scrollbars=false,top=120,left=180');
}
</SCRIPT>
Sirve para determinar el tamaño y la posición de las ventanas popups que se abrirán.

Y este es el código que pongo en cada enlace de texto para que al pinchar en ese enlace se abra el popup:

Código:
javascript:popup("animaciones-flash/scream30seg_page.htm")
El tema es que este código solo funciona en enlaces de texto, porque si coloco el código anterior en una imagen, el popup no se me abre, y la página me da un error....

¿? Cómo puedo colocar el popup en una imagen (para cuando se pinche en la imagen se abra) ¿?

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 03:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dogcat

Esto debería funcionar:
Código:
<img src="tuimagen.jpg" onclick="popup('animaciones-flash/scream30seg_page.htm')" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 03:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si quieres abrir un enlace a un popup, puedes usar el código de las FAQs: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=185

Dentro del tag a puedes poner una imagen:
<a href="destino.html" target="popup" onclick="window.open('', 'popup', 'width=490,height=350,toolbar=false,scrollbars=fal se,top=120,left=180')" ><img src="imagen,gif" /></a>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 10:58
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Muchas gracias a los dos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.