Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

POPUP es JavaScript

Estas en el tema de POPUP es JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan!, necesito mostrar un popup en donde le indico al usuario que alguna accion ha sido realizada, sabran de algun codigo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 21:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
POPUP es JavaScript

Hola como estan!, necesito mostrar un popup en donde le indico al usuario que alguna accion ha sido realizada, sabran de algun codigo que me pueda servir o en donde puedo conseguirlo?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 03:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

En las FAQ-100 hay información de los popups, pero creo que lo que quieres es una alerta.

<apan onclick="alert('hola')" > pínchame y te saludo</span>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola tengo este codigo que supuestamente lanza un popup alerta

decision=confirm("Desea enviar la orden?")

me podrian guiar en como puedo ponerlo como un javascript? en visual studio.NET?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ok,Ese evento lo vas a meter en un boton?..

Si es el caso en Code Behind....
le pones en el boton asi:

Cita:
btnAceptar.Attributes.Add("onClick", "return myFunction()");

en el client side pones tu functiion

Cita:
<script>

function myFunction(){
decision=confirm("Desea enviar la orden?");

if (decision==true){
alert("true");
}
else{
alert("false");
}
}
</script>

Espero que te sirva!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

Bueno, ese tipo de ventana es de las llamadas modales... y es en concreto una que espera una confirmación según se pulse algunos de los botones que nuestra (aceptar, cancelar)... Creo que una de las formas más apropiadas de usarlo es asociándolo al submit de los formularios o al click de los enlaces...

<form onsubmit="return confirm('¿Quiere enviar el formulario?')" ...>

Con una línea así el formulario se envía pulsando sobre aceptar y no se envía si se pincha en cancelar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias de verda por responder, el codigo funciono perfecto la cuestion esta en que quiero que muestre el popup dada una condicion, pro ejemplo:

el usuario no esta regitrado...entonces muestra el popup, no se requiere que se muestre el popup cada vez que se le de click al boton ya que se mostraria entonces en este caso si el usuario esta registrado y si no lo esta tambien.

Me pueden ayudar con eso?, como muestro el popup dada una condicion?

Muchas gracias de antemano de verdad!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Te entiendo un poco , pero en donde queires hacer esa validación?
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, estoy programando en .NET osea que no estoy pegada al codigo HTML, quiero validar en el codigo destras de la ventana en .NET y dependiendo del valor mostrar o no el popup den JavaScript.

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ok. A lo mejor te puedo ayudar pero aque te refieres detras de la ventana????

Pues yo tambien programo algo de . net ......
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 20:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
ok!, sabes que .net tiene codigos separados... el html y el Code Behind, que es en donde programas en VB o C# como prefieras, la cuestion esta en que las validaciones la realice en C# (Code Behind) y no en JavaScript que va en el html, se puede con el codigo C# invocar el pop up en java script dada una condicion de validacion y no dado un evento como el darle un click al boton?


Muchas gracias.... saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno , pues solo tu te entiendes verdad.. Pero lo puedes hacer asi

Cita:
autoriza = " <script language='JavaScript'> alert ('Falta ingresar la fecha de Ingreso') </script>"
Page.RegisterStartupScript("bas", autoriza)
Ese lo puedes utilizar pero ami no me late por que este siempre va al servidor.... Pero sirve..

SAludos!!!
__________________
Hay que echar desman ,,,, Mientras se pueda:-D
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:26
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno espero q te sirva pero yo oongo asi jee ya le cambais en ves de alert lo qtu quieras

Código PHP:
        Response.Write("<script>alert('Elimino el id numero "+clave+"')</script>"); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.