Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PoPup Javascript

Estas en el tema de PoPup Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy programado una web y he creado una función para abrir una serie de links en popup, la función es la siguiente: Código: <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
PoPup Javascript

Buenas, estoy programado una web y he creado una función para abrir una serie de links en popup, la función es la siguiente:

Código:
	<script language="JavaScript">
		function visualiza(idc){
			var xx=screen.availWidth;
			var yy=screen.availHeight;
			window.open("visualizador.php?idc=" + idc + "", "visualizador", "width=" + xx + ",height=" + yy + ",toolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no,status=no");
		}
	</script>
El problema que tengo es que pese a haber puesto location=no me sigue mostrando la barra de dirección.

Espero me puedan guiar un poco pues no encuentro cual puede ser la razón.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: PoPup Javascript

Nadie sabe como solucionarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 04:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: PoPup Javascript

Hola Mirador

Algunos navegadores, por motivos de seguridad, pueden configurarse para bloquear algunos scripts (ocultar barra de estado, barra de direcciones...) Sólo el usuario puede cambiar la configuración de su ordenador.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.