Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PopUp lanzado desde Flash Centrado

Estas en el tema de PopUp lanzado desde Flash Centrado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaría saber como hago para centrar en la pantalla un pop up lanzado desde flash, es decir, que se ajuste a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 14:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 150
PopUp lanzado desde Flash Centrado

Hola a todos.

Me gustaría saber como hago para centrar en la pantalla un pop up lanzado desde flash, es decir, que se ajuste a cada resolución de pnatalla y que se centre.

Mi código es este:

Código:
on (release) {
    getURL("javascript:void(window.open('web.html','popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=800,height=600,top=0,left=0'))", "_self");
}
Sale el pop up arriba y a la izquierda, pero lo necesito centrado a la pantalla.

Agradezco mucho su ayuda.

Última edición por RobiBaggio; 08/09/2006 a las 11:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola RobiBaggio

Prueba con la FAQ-65:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...368#post268368

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 09:54
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 150
Gracias JavierB, ya lo había visto, lo que pasa es que en realidad no se nada de Java, solo esto que es para lanzar Pop ups desde flash, así que ese código no se donde ponerlo, porque el código que uso es sobre Acction Script , Ahora el único lugar donde podría colocar código como el que mencionas es en el html que genera flash para llamar al swf.

Viene una sección de ese codigo que dice lo siguiente:
<A HREF=http://www.web.com.mx/file/web.htm></A> <A HREF=javascript:void(window.open('midco_swf.html', 'popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar= no,scrollbars=no,resizable=no,width=910,height=700 ,top=0,left=0'))></A> <!-- text used in the movie-->

En qué lugar, si es que es ahí, debo de colocar el código de la Faq 65??

Gracias mil.

Última edición por RobiBaggio; 08/09/2006 a las 11:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 150
JavierB, help.

He puesto el código de la faq 26 dentro del único lugar que puedo poner código, en el html generado por flash, ya intenté de varias formas y no me resulta, mi código, para que quede similar al que menciona la faq me queda de la siguiente forma:

Código:
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html;  charset=ISO-8859-1">
<TITLE>txt_down_web_lanzapregs</TITLE>
<script>
function centrar() {
    iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
    de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
    moveTo(iz,de);
}
</script></HEAD>
<BODY bgcolor="#0099FF "onload="centrar()">
<!-- URL's used in the movie-->
<A HREF=javascript:void(window.open('pregs_ver_book.html','popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=710,height=500,top=0,left=0'))></A>

<!-- text used in the movie-->
<!--¿De qué se trata?Clik aquí para saberlo--><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
 WIDTH="468" HEIGHT="175" id="txt_down_web_lanzapregs" ALIGN="">
 <PARAM NAME=movie VALUE="txt_down_web_lanzapregs.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#0099FF> <EMBED src="txt_down_midco_lanzapregs.swf" quality=high bgcolor=#0099FF  WIDTH="468" HEIGHT="175" NAME="txt_down_midco_lanzapregs" ALIGN=""
 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>
Help!!! porfavor

Última edición por RobiBaggio; 08/09/2006 a las 11:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Alguien me puede echar un cable con ésto?

Quiero abrir una popup centrada desde un botón en un .swf.

He visto el script empleado para ello (pero para html) en las FAQ:

<script>
function centrar() {
iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
moveTo(iz,de);
}
</script>



Mi pregunta es, ¿cómo y dónde debo poner ésto en mi .swf?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 10:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 150
Pregunta

Hola changingman.

El boton en Flash debe de tener algo como esto...

on (release) {
getURL("javascript:void(window.open('miarchivo_swf .html','popup','toolbar=no,location=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=910,hei ght=710,top=150,left=100'))", "_self");
}

Donde el valor top y left es el márgen en pixeles que va a tener desde el borde de la pantalla... en realidad nadie me supo decir cómo hacer para que quedara centrado, yo lo hice así.

Por lo que puedo entender, los codigos HTML irian pegados en el HTML que genera flash (para subir al web se necesitan el html y el swf por lo menos en Front Page). Pero el ejemplo que expongo aquí en un post anterior no me funciona, y al parecer nadie sabe en qué parte del HTML pegarlo (ya busqué en Google y nada). Ya experimente modificando el SWF y simplemente no sale, y lo peor es que en internet me he encontrado con popups lanzados desde flash que si se centran.

Si encuentras la respuesta pls, postéala!!!

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Robi, el código que has puesto es el mismo que tengo yo, pero no me soluciona el problema, ya que la distancia de los bordes varia según la resolución de cada monitor, busco un código que me centre la ventana en cualquier resolución.

Si encuentro algo ya lo pondré por aquí

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.