Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup luego de cierto tiempo..

Estas en el tema de Popup luego de cierto tiempo.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Me interesa hacer un formulario de evaluación con límite de tiempo. Cuando el alumno ingresa en una base de datos me deja constancia de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 17:21
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Pregunta Popup luego de cierto tiempo..

Me interesa hacer un formulario de evaluación con límite de tiempo.

Cuando el alumno ingresa en una base de datos me deja constancia de la hora de inicio y lo que quiero es que tengan 10 minutos para resolver la pregunta y continuar.

No se si voy a darle un submit a dicho formulario luego de los 10 minutos o lanzar un popup, pero mi consulta va en como manipular el tiempo.

Entonces lo que necesito es al generar la página incluirle un javascript que a los 10 minutos despúes de la fecha y hora que ya está guardada en la base de datos para dicho usuario genere la acción del popup o el submit.

Alguna guía por alli?
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 17:59
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola...
Una forma podría ser creando un marco invisible que contendría el código Js que controla el tiempo de exámen. Una vez que diste la advertencia que tiene X min para terminarlo que al ingresar a la página ejecute el código y empieze a correr el tiempo.

Ovbiamente tendrías que comprobar que el marco se encuentra en tu dominio y todo dentro de un ambiente más ó menos asegurado.
Al finalizar, compruebas la hora de inicio y final, y ahí terminas de comprobar que lo hizo en el tiempo estipulado y grabas el exámen.

Es una idea....
Saludos..

PD: lo del marco es por si son varias páginas de exámen, sino sería más simple....no¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 19:58
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Cómo escribo en una base de datos su ingreso, igual podría hacerlo a su salida para comparar el tiempo. Pero me interesa que por medio de javascript le alerte que el tiempo se le ha acabado.. Alguna idea por alli?
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 02:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Salú a la barra,

en principio es muy sencillo, basta con poner una función que haga el submit que sea llamada a los 10 minutos de haber cargado la página.

Algo así

<script language="JavaScript">
function tiempo()
{
alert('Lo siento, pero tu tiempo se ha agotado');
document.forms[0].submit()
}
</script>

<body onload="setTimeout('tiempo()',600000)">

A los 10 minutos salta la alerta y el formulario se envía
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:13
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Gracias tunait. Justo lo que buscaba. Un saludo.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.