Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup de mydomain.com

Estas en el tema de Popup de mydomain.com en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, soy nuevo en este foro y por lo tanto antes que nada quería mandarles un saludo a todos.El problema que tengo es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Popup de mydomain.com

Hola gente, soy nuevo en este foro y por lo tanto antes que nada quería mandarles un saludo a todos.El problema que tengo es el siguiente:
tengo un dominio que esta gestionado por el dns de mydomian.com y tengo mi web en un servidor gratuito y al redireccionarse aparece un popup de sreensavers y lo que se me ocurrion en primer instancia era cerrarlo desde un codigo de js estuve estudiando el codigo una largo rato pero como ven me he resignado jeje

cuando se abre mi pag se abre en un frame de 99& y en el otro frame llamado top de 0.1% se abre la pag que abre el popup.

esto es de lo que les estaba hablando :

<frameset frameborder="0" framespacing="0" border="0" rows="0.1%,99%">
<frame name="pop" src="registrarads.com/pop/pop.html" marginheight=1>
<frame name="MYTOPFRAME" src="club.telepolis.com/bntz/utopy/" noresize>
<noframes>


me fije en el codigo de pop.html y este solo llama a un js

<script language="JavaScript" src="as.casalemedia.com/sd?s=63607&f=1"></script>

y este js hace lo siguiente:


<script>
window.onerror=function(){return true};
var casaleu='b.casalemedia.com/V2/42942/47217/index.html?XX';
var casalef='width=720,height=300,toolbar=0,location=0 ,titlebar=1,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,dir ectories=0,status=0';
var casaleVer=navigator.appVersion;
var casaleIE=0;
var casaleMW=2;
function casaleMWF(d)
{
casaleMW=d?casaleMW-1:0;
}

if(casaleVer.substring(22,23)>=4||casaleVer.substr ing(0,1)>=4)
{
casalef=casalef+",left="+((screen.width-720)/2)+",top="+((screen.height-300)/2);
if(casaleVer.substring(22,23)>4)casaleIE=1;}
casaleSA();
function casaleSA()
{
if(casaleMW){
var hermes=window.open("",'_blank',casalef);
window.popwin=window;
if(hermes)
{
casaleFocus();
hermes.document.write('');
hermes.document.write("setTimeout('gohref()',100); ");
hermes.document.write("function gohref(){if(window.opener){window.opener.casaleMWF ();}location.href='"+casaleu+"';}");
hermes.document.write('');
}
else if(!casaleIE)
{
document.onclick=casaleSD2;
document.write(' ');
casaleFocus();
}
if(casaleIE)
{
document.write('');
casaleIframe.document.write('');
casaleIframe.document.close();
document.onclick=casaleSD2;
setTimeout('casaleSD1()',500);
setTimeout('window.popwin = window',2000);
}
}
}
function casaleSD1()
{
window.popwin=casaleIframe.casaleObject.object.par entWindow;
casaleIframe.location.replace('about:blank');
setTimeout('document.fireEvent("onclick")', 1);
}
function casaleSD2()
{
if(casaleMW)
{
alert ("casaleMW");
var mercury=popwin.open(casaleu,'_blank',casalef);
casaleMWF(1);
if(mercury)
{
casaleMWF();
casaleFocus();
}
}
}
function casaleFocus()
{
self.focus();
for(var i=1;i<4;i++)
setTimeout('self.focus()',i*500);
}

</script>


entonces como conclucion de esto decidi hacer el codigo para cerrar el popup de la siguiente manera:


<script>
window.parent.pop.hermes.close();
</script>

y no funciona , tambien probe asi

<script>
window.parent.pop.mercuy.close();
</script>

y tampoco


Tal vez hayan notado que a las urls le falta en protocolo http delante y tambien el triple w, se las tuve que sacar , sino no podia postear

Bueno espero no haberles causado causado mucho problema con mi problema.

Suerte a todos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 15:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola damianbntz, bienvenido a los foros :

Verás, ese tipo de preguntas no está permitido hacer en este foro... los servidores gratuitos se financian con ese tipo de propagandas y si no existieran esos popups, seguramente no existirían alojamientos gratuitos.

La verdad es que hay empresas de hosting con buenas ofertas, y un gran abanico de sistios gratuitos... tal vez sea mejor que replantees tu página...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.