Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PopUp no abre en IE6 IE7 pero si en los demas navegadores

Estas en el tema de PopUp no abre en IE6 IE7 pero si en los demas navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de Foros del web, tengo una pagina con un link que al presionarlo abre un popup, el codigo que uso para abrir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 00:13
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Exclamación PopUp no abre en IE6 IE7 pero si en los demas navegadores

Hola amigos de Foros del web, tengo una pagina con un link que al presionarlo abre un popup, el codigo que uso para abrir el popup es el siguiente:

Código:
<script type="text/javascript" >
function popUp(URL) {
	window.open(URL,'','resizable=no, scrollbars=yes, width=500,height=600');
}
</script>
Luego llamo a la funcion desde aqui:

Código:
<li class="room">
                        <p class="room-style-left"><a href="javascript:popUp('games/playguess.php?id=<?echo $nick;?>')"><? echo $row['nombre_sal']; ?></a></p>
                        <p class="room-style-right"><a href="javascript:popUp('games/playguess.php?id=<?echo $nick;?>')">Sala de Invitados</a></p>
                      </li>
En mozilla y google chrome funciona perfectamente, pero en Internet explorer al hacer click no pasa nada, ayuda, no se que pueda estar mal, alguna idea?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 08:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: PopUp no abre en IE6 IE7 pero si en los demas navegadores

Cuando tengas un problema con Internet Explorer, activa Display a notification about every script error en el tab de Advance en Internet Options. Pero mientras tanto verifica si hay algun valor en

games/playguess.php?id=<?echo $nick;?>

Cuando haya cargado la pagina verifica en el view source a ver si hay escrito lo que quieres publicar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 15:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PopUp no abre en IE6 IE7 pero si en los demas navegadores

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.