Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup no aparezca en el historial

Estas en el tema de popup no aparezca en el historial en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, me gustaria saber como se puede hacer que un popup no aparezca en el historial del navegante, pues ahora se puede hacer click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
popup no aparezca en el historial

Buenas, me gustaria saber como se puede hacer que un popup no aparezca en el historial del navegante, pues ahora se puede hacer click en el historial y no salen las dimensiones correctas, ni de que página viene.

Espero me podais ayudar, llevo tiempo buscando y no he encontrado nada..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:13
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Se supone que poniendo la propiedad copyhistory="no" en el window.open, no se guarda en el historial, peeeero yo lo uso y sólo funciona con algunos navegadores, no sé por qué.

Otra solución (que es la que uso más ampliamente) es poner este código, que hace que la página se cierre (o redireccione a la portada o donde quieras) si se abre directamente la página en cuestión. Así, se le dan al popup en el historial, no se abre el popup, sino la que tú quieras (un aviso de que no se puede, la portada, etc.) o simplemente cierra la ventana.

Esto para cerrarla:

<script language="JavaScript">

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

</script>

<body onload="if (!opener) cerrar()">


Y esto para redirigirla:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function redir() {
setTimeout("location.href='http://www.algo.com/talycual.htm'", 0);
}
</SCRIPT>

<body onload="if (!opener) redir()">


espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.