Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup se va para atras

Estas en el tema de popup se va para atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos como estan tengo un problemita que no se como solucionarlo tengo una serie de radio buton que disparan un popup 0 carro 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 14:15
Avatar de enunez810  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
popup se va para atras

Hola Amigos como estan tengo un problemita que no se como solucionarlo

tengo una serie de radio buton que disparan un popup


0 carro 1
0 carro 2
0 carro 3

donde 0 es el circulo del option ok

cada vez que hago click en carro1 o 2 o 3 se dispara un popup con las caracteristicas de carro y una foto ..... hasta aqui todo bien


el problema es que en "ciertos casos" el popup no se ve sino que se va al fondo como que se minimizara pero no es siempre por lo general es la primera vez que se carga la pagina y adivinen que !!!!! es SOLAMENTE con Intershit explorer 7 o 6
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 20:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: popup se va para atras

Y el código usado es?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 08:49
Avatar de enunez810  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup se va para atras

hola sorry aqui esta el codigo

function Abrir_Ventana(id) {
var mipag = 'detflota.aspx?id='+id;
una_variable=window.open(mipag, "Aco", "directories=no, menubar =no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=no ,fullscreen=no,height=220,width=550,left=300,top=3 00")
}


<div style="padding:0px; margin:0px;">
<input id="opt_carros_2" name="opt_carros_" type="radio" value=2 style="padding:0px 4px 0px 4px; margin:0px;" />
<label for="opt_carros_2 class="radios_b" onclick="Obtener_Valor('opt_carros_2');Abrir_Ventana('2')">Carro 2</label>
</div>
<div style="padding:0px; margin:0px;">
<input id="opt_carros_4" name="opt_carros_" type="radio" value=4 style="padding:0px 4px 0px 4px; margin:0px;" />
<label for="opt_carros_2 class="radios_b" onclick="Obtener_Valor('opt_carros_2');Abrir_Ventana('4')">Carro 4</label>
</div>
<div style="padding:0px; margin:0px;">
<input id="opt_carros_3" name="opt_carros_" type="radio" value=3 style="padding:0px 4px 0px 4px; margin:0px;" />
<label for="opt_carros_2 class="radios_b"onclick="Obtener_Valor('opt_carros _2');Abrir_Ventana('3')">Carro 3</label>
</div>



antes no tenia el "una_variable=" pero igual cuando le da la gana a IE manda el popup para atrás, no abra una manera de darle el foco al popup o algo asi para que no se vaya atras


gracias por ayuuuuuuudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: popup se va para atras

Probá agregando al final de tu función:
Código:
una_variable.focus();
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:37
Avatar de enunez810  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup se va para atras

ok thanks.... probare y les dire el veredicto gracias jejejejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:51
Avatar de enunez810  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup se va para atras


nada la primera vez el popup se va para atras ya la segunda o tercera o cuarta vez siempre sale adelante y eso que le di el una_variable.focus();
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 10:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: popup se va para atras

No sé qué decirte, salvo que posiblemente haya otra función que se dispare con el mismo evento, y que puede estar asignada al elemento en el que hacés click o a alguno de los nodos que lo contienen. Te toca colocar alerts en todas tus funciones para encontrar el problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 10:06
Avatar de enunez810  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup se va para atras

weno si es probable eso que dices me tocara "alertear" el código

gracias de todas maneras !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.