Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup para notificar que la sesion ha caducado

Estas en el tema de popup para notificar que la sesion ha caducado en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, he intentado hacer lo siguiente para poder mostrar un alert notificando que la sesion ha expirado, utilizando las variables de sesion de asp de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
popup para notificar que la sesion ha caducado

hola, he intentado hacer lo siguiente para poder mostrar un alert notificando que la sesion ha expirado, utilizando las variables de sesion de asp de mi pagina, pero no me funciona:

he utilizado estas 2 variables de sesion:

session("usuario")=""
session.Timeout=15

cuando me logeo el session("usuario") queda como login del usuario.

Entonces en la pagina a la que me redirije el logeo, le he puesto esto en la cabecera: <meta http-equiv="refresh" content="905" />, para que a los 15 minutos i 5 segunos me refresque la pagina.

Luego he echo un script con javascript, que he puesto en el principio del body de la pagina:

<script language="javascript">
var usr = <%= session("usuario") %>
if usr = ""{
alert("la sesion ha caducado")
}
</script>

No se si la idea es buena, pero de momento no me funciona. Alguien tiene alguan mejor o me puede ayudar con esto?

pd: tambien me gustaria que al darle aceptar al alert me redirigiera al login...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 12:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: popup para notificar que la sesion ha caducado

Hola

Quita el meta y prueba así


Código javascript:
Ver original
  1. function sesion () {
  2. var usr = "<%= session("usuario") %>";
  3. if (usr == "") {
  4. if(confirm("La cockie ha caducado\n\n¿Quieres entrar en el sistema?")) {
  5. window.location = "login.asp"
  6. }
  7. }
  8. }
  9.  
  10. window.onload = setTimeout("sesion()",905000);

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.