Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup para varias imagenes.

Estas en el tema de popup para varias imagenes. en el foro de Javascript en Foros del Web. En una pagina web que estoy haciendo deseo colocar el siguiente javascrip: <script language="JavaScript"><!-- function winopen () { msg=open("","NewWindow","toolbar=no,location=no,di rectories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,r esizable=yes,copyhistory=yes,width=250,height=120" ); msg.location = "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa popup para varias imagenes.

En una pagina web que estoy haciendo deseo colocar el siguiente javascrip:
<script language="JavaScript"><!--

function winopen () {
msg=open("","NewWindow","toolbar=no,location=no,di rectories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,r esizable=yes,copyhistory=yes,width=250,height=120" );
msg.location = ""
}
// --></script>

<a href onMouseOver="winopen(); return true;"
onMouseOut="msg.close();"> Ventana</a>

Esto me sirve para una imagen,pero quiero saber , qué variación debo hacerle a este codigo para incluir 4 imagenes sucesivas en la misma página y que abran distintas ventanas emergentes(popup).
Desde ya gracias por su ayuda.
principe feliz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 18:36
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
function winopen(url)
{
window.open(url, ....);
}

<a href='#' onClick="winopen('pagina_con_imagen.html');">

así sería... creo :/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.