Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup en php - detalles dentr ayuda.

Estas en el tema de Popup en php - detalles dentr ayuda. en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer un script donde al hacer click en el boton "Descargar" (boton del Rapidleech) se habra un popup, sabiendo que al cargar el popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Popup en php - detalles dentr ayuda.

Quiero hacer un script donde al hacer click en el boton "Descargar" (boton del Rapidleech)
se habra un popup, sabiendo que al cargar el popup se muestra la ruta de donde es cargada. Ahora al copiar esa ruta y pegarlo en el navegador le salga ERROR, solo se podra mostrar la publicidad (adsense) al dar click en el boton si alguien copio y pego la ruta ERROR.

Aqui una pagina de ejemplo:

www.ddlpremium.com
user: rapidleech
pass: rapidleech

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
popUp(URL) {
day = new Date();
id day.getTime();
eval(
"page" id " = window.open(URL, '" id "', 'scrollbars=1,resizable=1,width=550,height=400,left = 301,top = 232');");
}
</script> 
Codigo...
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="http://www.tu-web.com/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
timer = null;
ventana = null;
n = 10;
aviso = false;
function fnPopup(){
    ventana = window.open('http://tu-web.com/ppxd/popup/index.php', 'popup', 'scrollbars=1,resizable=1,titlebar=0,width=730,height=730,left=150,top=150');
    $('input[name=btnTransload]').val('10');
    $('input[name=btnTransload]').attr('disabled','disabled');
    timer = setInterval("empieza_contar()", 1000);
}
function empieza_contar(){
    if(ventana != null){
        if(ventana.closed){
            alert('Cerraste antes de los 10 Seg. ');
            clearInterval(timer); n = 10;
            $('input[name=btnTransload]').val('Clic aqui para Descargar - recuerda es un servicio gratuito');
            $('input[name=btnTransload]').removeAttr('disabled');
            return;
        }
        if(ventana.frames.length == 3){
            return false;
        }else{
            n = n - 1;
            $('input[name=btnTransload]').val(n);
            if(n == 0){
                clearInterval(timer);
                $('input[name=btnTransload]').remove();
                $('input[name=B2]').before('<p align="left"><b><?php echo $txt['link_transload'];?></b><br />&nbsp;<input type="text" name="link" id="link" size="100"><p align="left"><b><?php echo $txt['referrer'];?></b><br />&nbsp;<input type="text" name="referer" id="referer" size="100"></td><td align="left"><input type="submit" value="<?php echo $txt['_transload'];?>"></td>');
            }
        }
    }
}
</script>
El boton---
Código PHP:
<td align="left">
<form action="<?php echo $PHP_SELF?>" method="post">
<input type="button" name="btnTransload" value="Click aqui para descargar" onClick="fnPopup()">
<input value="Restablecer" name="B2" size="1" type="reset" style="display:none">
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 19:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Popup en php - detalles dentr ayuda.

Podrías crear algún token que cuando la persona precione el boton ese token se almacene en alguna sesión y luego en el popup verificas que la sesion exista con el el token. Es un ejemplo solamente, trata a ver si con esto lo puedes lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: dentr, detalles, php, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.