Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup posicionado de acuerdo al enlace

Estas en el tema de popup posicionado de acuerdo al enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, espero puedan ayudarme, tengo este javascript que lo tome de un post de este foro Cita: <a href="ejemplo2.php" target="popup" onclick="window.open('', 'popup', 'width=300,height=500')" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
popup posicionado de acuerdo al enlace

Buenas a todos, espero puedan ayudarme, tengo este javascript que lo tome de un post de este foro

Cita:
<a href="ejemplo2.php" target="popup" onclick="window.open('', 'popup', 'width=300,height=500')" >ábrete sésamo</a>
que funciona muy bien, pero quisiera saber si para cada enlace, al abrir el popup, este se posicione a la altura del enlace, algo asi como los menus desplegables, estuve jugando con top y left pero estas son para posiciones fijas

PD: busque en el foro y no encontre algo similar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 14:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
la única forma que conozco es con top y left, no se como hacerlo variable...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 16:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Creo que el código es algo que puse yo (reconozco el estilo...)

Voy a tratar de ponerlo "a capella":

<a href="ejemplo2.php" target="popup" onclick="window.open('', 'popup', 'width=300,height=500,top=' + this.offsetTop + ',left=' + this.offsetLeft)" >ábrete sésamo</a>

Pruébalo y nos lo comentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 17:00
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Órale !! O sea que cada elemento de formulario también tiene información sobre su posición ?

Y si es así, ¿se podría generalizar a cualquier elemento del DOM?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 17:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por uamistad
Órale !! O sea que cada elemento de formulario también tiene información sobre su posición ?

Y si es así, ¿se podría generalizar a cualquier elemento del DOM?
Pues sí... hay muchísima información...

No sé si conocías mi famoso "destripador...": http://www.pepemolina.com/DOM/destripador.html ...

Se puede navegar por los elementos de una página y ver los atributos de todos los objetos... Se puede chequear por ejemplo el body y su lastChild...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Antes que nada, gracias amigo caricatos por la ayuda

El codigo que me pasaste funciona excelente, aunque me permití hacer unos cambios para que quede encima y al costado mismo de mis enlaces

Cita:
<a href="ejemplo2.php" target="popup" onclick="window.open('', 'popup', 'width=450,height=280,top=' + (this.offsetTop +150) + ',left=' + (this.offsetLeft+200))" >ábrete sésamo2</a>
no se si estara correcto lo que hice, pero funciono.....en una pagina html

La cuestion es que estoy generando estos enlaces dinamicamente a traves de php, y cuando coloco el script no me posiciona la ventana, esta en un solo lugar, revise el codigo fuente generado por el php en el navegador, y es el mismo que el script, a que se deberá esto, o estare haciendo algo mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.