Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup q se ajusta

Estas en el tema de Popup q se ajusta en el foro de Javascript en Foros del Web. Verán tengo creada la siguiente galería de fotos http://islaweb.gratishost.com/isla/index.htm y todas abren con una función llamada afoto a 600 * 400, pero alguna foto quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:23
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Popup q se ajusta

Verán tengo creada la siguiente galería de fotos

http://islaweb.gratishost.com/isla/index.htm

y todas abren con una función llamada afoto a 600 * 400, pero alguna foto quiero q el popup se abra a 400 * 600, como puedo hacerlo??

les paso el script


Código:
<script language="javascript">

//script por Tunait
var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Perico de los palotes" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo

function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=no,sc  rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(600,400)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}
</script>
y a cada imagen le pondríamos esto

Código:
<a href="#" onClick="afoto('100_0249.jpg','Enviada por');return false"><img src="mini/100_0249.jpg" width="50" height="50" border="fixed"></a>
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:36
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
La cosa sería que tomara la variable tamaño. Veo que lo hace con:

function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(600,400)

La cosa sería que en vez de "600" y "400" tomara (ancho,alto), que vienen de más arriba:

onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)"

La cuestión sería ¿Ese "this" se refiere a la ventana o a la imagen? Para esto, tendrá que ayudarte otro, lo siento, yo no lo veo claro...

Pero prueba poniendo

ventana.resize to(ancho,alto)

Y de todas formas, siempre puedes crear una nueva función igual que ésta pero con otros valores y llamar a una u otra según te convenga (aunque sea la forma "burra" de hacerlo)

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:43
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
se tiene q ajustar al tamaño de la imagen, si veo q nadie sabe, entonces utilizaré la forma burra, jejeje
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:45
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
acabo de probarlo y con cambiar 600, 400 por ancho, alto va eprfectamente, mil gracias
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:47
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
de nada, me alegro de haberte ayudado...

Además, ahora que lo pienso, lo de "forma burra" igual sería mejor llamarlo "solución imaginativa aunque menos efectiva"


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.