Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup que se ajuste al tamaño exacto de la imagen

Estas en el tema de popup que se ajuste al tamaño exacto de la imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. eso, necesitaria si alguien sabe cual es la variable de este script para q el popup a abrir se ajuste exactamente al tamaño de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta popup que se ajuste al tamaño exacto de la imagen

eso, necesitaria si alguien sabe cual es la variable de este script para q el popup a abrir se ajuste exactamente al tamaño de la imagen



salu2 y gracias por su atencion
__________________
Robson 7
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 01:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Adaptalo

Funciona bien si existe la imagen, si no existe falla. Por lo que antes comprobaría si existe esa imagen.

function fncFoto(strNombre)
{
var url;
var nw;
var strVirtualRoot;
var ctrlBar;
strVirtualRoot = '<%=strRoot%>/images/';
url = strVirtualRoot + fncBlank2Underscore(strNombre) + ".jpg";
alert(url);

ctrlBar = "left=310,top=10," +
"toolbar=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizab le=0";
nw = window.open(url, "Foto", ctrlBar);

if (nw)
{
var conten;
conten = "<html><head><title>" + strNombre + "</title></head>";
conten += "<body topMargin=0 leftMargin=0><img src=" + url +
" onLoad='javascript: window.resizeTo(this.width+10,this.height+30);'";
conten += "</body></html>";

nw.document.open("text/html");
nw.document.write(conten);
nw.document.close();
nw.focus();
}
}
__________________
"El saber no me sirve de nada si no es para enseñar"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lleida
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pop-up que se ajusta exactamente al tamaño de la imagen.

Muy bién el código, pero no falta algo?
¿Dónde va el código, en la página madre o en la ventana Pop-up?
¿La ventana pop-up depende de algún archivo html vacío?
No queda demasiado claro.
Un saludo,
Carles.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 01:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira esto

Quizás con esta respuesta lo tendrás mas claro:
http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=213538
__________________
"El saber no me sirve de nada si no es para enseñar"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.