Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup que al cerrar escriba...

Estas en el tema de Popup que al cerrar escriba... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, una consulta, es posible que cuando cierro un popup pegue en campos de texto lo que el usuario escribio dentro del popups ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 21:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Popup que al cerrar escriba...

Hola a todos, una consulta, es posible que cuando cierro un popup pegue en campos de texto lo que el usuario escribio dentro del popups o sea.

Tengo una pagina que actualiza una db, cuando el usuario hace click en actualizar fotos se abre un popup donde esta el uploader.php una ves subido ese arvhivo de imagen escrive en forma de texto las tres imagenes que fueron subidas, entonces cuando el admin cierra esa pagina quiero que se peguen esos tres nombres en los tres campos de texto, imagen1 imagen2 imagen3.

Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:00
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Esto en uploader.php:
Código:
function f()
{
  window.opener.formName.text1.value = document.formName.imagen1.value;
  window.opener.formName.text2.value = document.formName.imagen2.value;
  window.opener.formName.text3.value = document.formName.imagen3.value;
}
Código HTML:
<form onUnload="f()"> 
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por flaviovich
Esto en uploader.php:
Código:
function f()
{
  window.opener.formName.text1.value = document.formName.imagen1.value;
  window.opener.formName.text2.value = document.formName.imagen2.value;
  window.opener.formName.text3.value = document.formName.imagen3.value;
}
Código HTML:
<form onUnload="f()"> 
Hola:

Me imagino que flaviovich (¡Hola !) quiso poner el ejemplo en la etiqueta body del popup (<body onunload="f()">)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:33
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

Me imagino que flaviovich (¡Hola !) quiso poner el ejemplo en la etiqueta body del popup (<body onunload="f()">)

Saludos
Hola caricatos!
Si, tienes razon! Es la 2da vez que tengo el mismo error
Me disculpo por eso..
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No me quedo muy claro el ejemplo, esa funcion donde la pego? con que tags? como cumpliria la funcion de pegar esos datos en la otra web?

mil gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:50
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Lo pones en el <head>
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ok, o sea que todo este codigo va en upload.php, entre <haed> function f()
{
window.opener.formName.text1.value = document.formName.imagen1.value;
window.opener.formName.text2.value = document.formName.imagen2.value;
window.opener.formName.text3.value = document.formName.imagen3.value;
}
</head>

y al <body onunload="f()">

asi esta bien?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hice la prueba asi talcual como dijiste y sale el siguiente error:

window.opener.form2.text1 es nulo o no es un objeto.

linea 8 carril 3

Porque sera?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
El codigo de Javascript va entre las etiquetas <script> y </script>
Amigo, te recomiendo leer algo sobre Javascript, asi estare mas claro lo que haces.
suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
amigo eh echo todo como dices, le eh agregado los tags <script></script> y sigue colgando el smimo mensaje, a ti te funciona? o sea lo testeaste alguna vez?
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Por las dudas te muestro que fue lo que hice:

arme dos htmls uno tiene un formulario llamado form2 con un solo textinput y el html se llama upload y es el que tiene tu codigo tambien con un solo textinput, de la siguiente manera:

Cita:
<html>
<head>

<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function f()
{
window.opener.form2.texto1.value = document.form1.imagen1.value;
}
</script>
</head>

<body form onUnload="f()">
<form action="" method="post" name="form2" id="form2">
<p>
<input name="texto1" type="text" id="texto1">
</p>
<p> <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:18
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <input type="text" name="text1">
</p>
  <p>
    <input type="text" name="text2">
  </p>
  <p> <input type="text" name="text3">
</p>
  <p><a href="popup.htm" target="_blank">abrir popup</a> </p>
</form>
</body>
</html> 
Tu uploader.php:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
function f()
{
  window.opener.form1.text1.value = document.form2.imagen1.value;
  window.opener.form1.text2.value = document.form2.imagen2.value;
  window.opener.form1.text3.value = document.form2.imagen3.value;
}
</script>
</head>
<body onUnload="f()">
<form name="form2" method="post" action="">
  <p>
    <input type="text" name="imagen1">
</p>
  <p>
    <input type="text" name="imagen2">
  </p>
  <p>    
    <input type="text" name="imagen3">
  </p>
</form>
</body>
</html> 
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hey funciona perfecto!!!, no poense que seria posible, muchisimas gracias amigo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.