Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup que dirija a página inicial

Estas en el tema de Popup que dirija a página inicial en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. En mi web, al cargar la página index aparece una ventana Popup mediante "onload". El script y la carga son: __________________________________________________ _______ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 02:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Popup que dirija a página inicial

Hola a todos.

En mi web, al cargar la página index aparece una ventana Popup mediante "onload".

El script y la carga son:
__________________________________________________ _______
<script language="JavaScript">
function abrir() {
open("pagina.html","ventana","width=350,height=170 ","toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no" );
}
</script>


<body onload="abrir()">
__________________________________________________ ________
El popup tiene un enlace a una posición concreta de otra página con las instrucciones:

<a href="paginadestino.html#pro">enlazar</a>

y <a name="pro"></a>
__________________________________________________ _________

Al clicar el enlace del popup se abre una nueva sesión del navegador.

Lo que quisiera es que al pulsar el enlace del popup, la página de destino apareciese en la pantalla que ya está abierta (me refiero a la del index, no a la del popup). Es decir no quiero que se abra otra vez el navegador.

¿Es posible?. Si podéis ayudarme os quedaré muy agradecido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 02:33
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas!! para elegir dnd kieres ke se abra el enlace usa la propiedad "target", de tal forma que:

target="_blank" => abre el enlace en una ventana nueva

target="_self" => Abre sobre la misma ventana dnd esta ubicado el enlace

target="_parent" => Lo abre en la ventana dsd dnd se ha abierto ( la padre ).

target="_top" => Si estas en una ventana con marcos, deshace esta y lo abre sobre ella pero sin marcos.

Segun lo que pides creo que lo k deberias usar es la opción de "_parent"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias

Hola Yusta:

Gracias por tu respuesta.

Ya había probado los target.

Con parent abre la ventana destino en la ventana del popup.

Yo lo que busco es que abra la de destino en la inicial (el index), es decir, desde donde se genera el popup.

No sé si será posible, pero me gustaría poder hacerlo porque sé que molesta a los visitantes que se les abran varios navegadores.

Si se te ocurre algo, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:15
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, para acceder a la ventana padre dsd el PopUp hijo tb lo puedes hacer con "window.opener" asi haras referencia a la ventana k ha abierto el popUp.
A ver si con esto te vale
Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 02:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No hay manera

Gracias Yusta de nuevo.

No hay manera de que me salga lo que quiero ni con "window.opener" .

En fin, si a alguien no se le ocurre cómo hacerlo, tendré que dejarlo como está.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 08:15
Avatar de Yusta  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 158
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo estuve probando y a mí me salía como te comenté
te copio el código a ver si te vale de ayuda:
Código de ventana Padre :
/************************************************** *************\

<html>
<head></head>
<body>
<a href="javascript:window.open('PopUp.html','POP',20 0,200);">abrelo</a>
</body>
</html>
/************************************************** *************\

Código de ventana PopUp
/************************************************** *************\
<html>
<head>
<script>
function redirecciona()
{
window.opener.location.href ="http://www.google.es";
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
</head>
<body>
<INPUT type="button" value="toma esa" onClick="redirecciona();" ID="Button1" NAME="Button1">

</body>
</html>

/************************************************** *************\

Ahi lo tienes un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.