Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

popup que envia la pagina de abajo a otra pagina

Estas en el tema de popup que envia la pagina de abajo a otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un popup y necesito que pues desde alli la pagina de abajo de actualice y se ponga en otra, como hago eso, creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 12:33
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
popup que envia la pagina de abajo a otra pagina

tengo un popup y necesito que pues desde alli la pagina de abajo de actualice y se ponga en otra, como hago eso, creo que es javascript, a ver si me ayudan
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Código:
<script language="JavaScript"> 
function saca_mens () 
{
ttms=window.open("aki la URL","Nombre de la ventana");
}
function cancel () {}
if (confirm("Mensaje del popup")) {saca_mens();} else cancel() 
</script>
Y donde quieras que salga pues llamas a saca_mens, creo que era esto lo que querias...es que esta más bien poco claro :O
__________________
:O
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
por cierto para que se abara en la misma ventana creo que el nombre es _self y en una ventana nueva _blank, un saludo
__________________
:O
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 12:52
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
creo que es javascript
Creiste bien, , pero...
: posteaste en el foro ASP!

__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 13:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Stickmaster2004

Supongo que te refieres a:

opener.location='tupagina.html';

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.