Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Popup que habre otro Popup.

Estas en el tema de Popup que habre otro Popup. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Sres, debo hacer lo siguiente: mediante un enlace abrir un popup que tiene 2 cajas de texto y un boton. Hasta ahi todo bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 19:53
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Popup que habre otro Popup.

Buenas Sres, debo hacer lo siguiente:

mediante un enlace abrir un popup que tiene 2 cajas de texto y un boton. Hasta ahi todo bien. Estas cajas son usuario y contrasenia. Al dar click al boton enviar se debe verificar que usuario y contrasenia sean iguales al contenido de 2 variables. Si son iguales se debe cerrar el popup y abrir otro popup con cajas para cargar datos, sino debe volver al primer popup para reingresar usuario y contrasenia.

Alguien conoce algun ejemplo parecido donde indagar para ver si lo puedo realizar?.

GRacias y saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
quizas esto te sirva:
window.location="sgtePagina.htm";
o
miventana=window.open("sgtePagina","",self_);

ahi tu te acomodas...
espero que te sirva...chau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.