Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PopUp que haga Refresh en Opener

Estas en el tema de PopUp que haga Refresh en Opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina principal, en la cual desde un link se abre una ventanita popup. Lo que deseo hacer es que al presionar un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 07:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
PopUp que haga Refresh en Opener

Tengo una pagina principal, en la cual desde un link se abre una ventanita popup. Lo que deseo hacer es que al presionar un boton en la popup, se fije si la ventana principal que abrio el popup esta abierta y en cuyo caso hacerle un refresh. Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
window.opener.document.execCommand('refresh'); refresca la pagina
reload(); recarga la pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Perdonen mi ignorancia: ¿que diferencia hay entre refrescar y recargar?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
refrescar, refresca la ventana,la actualiza
recargar, la recarga de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 19:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
amigo.. podrias ser un poco mas explicito? tu respuesta fue como que si alguien me pregunta "¿cual es la diferencia entre el pan y el vino?" y yo responda: "el pan es el pan y el vino el vino"
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.